alexa-tracking

Main Content

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 87
Location : Jawa Barat
Gamerdistro adalah sebuah brand dari produk clothing yang mengambil tema permainan modern dan tradisional. Visi Gamerdistro adalah menjadi brand terbesar dalam produk gamer clothing di Indonesia. Untuk mencapai visi tersebut, Gamerdistro berkomitmen untuk memproduksi pakaian dan aksesoris game yang berkualitas.
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
... loading

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013


Quote:Gamerdistro adalah sebuah brand dari produk clothing yang mengambil tema permainan modern dan tradisional. Visi Gamerdistro adalah menjadi brand terbesar dalam produk gamer clothing di Indonesia. Untuk mencapai visi tersebut, Gamerdistro berkomitmen untuk memproduksi pakaian dan aksesoris game yang berkualitas.

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013




Quote:ASSASSIN'S CREED III

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

Spoiler for detail:


Quote:CALL OF DUTY ELITE

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

Spoiler for detail:


Quote:GTA V™

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

Spoiler for detail:


Quote:NEED FOR SPEED™

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

Spoiler for detail:



Quote:MORTAL KOMBAT™

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

Spoiler for detail:



Quote:FOTO PRODUK

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013


Spoiler for foto:


Quote:Quote:SPESIFIKASI
Spoiler for spesifikasi:


Quote:UKURAN

Spoiler for ukuran:


Quote:CARA BELI
Spoiler for cara beli:


Quote:BLOG GAMERDISTRO INDONESIA

Spoiler for blog gamerdistro:


Quote:KOLEKSI KAOS GAME

Spoiler for katalog gamerdistro:




Quote:LOWONGAN KERJA
Spoiler for peluang kerjasama:

profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013

KAOS GAME NFS DOTA 2 COD ELITE ASSASSIN'S CREED III CS POINT BLANK GTA 5 V PES 2013


APA KATA MEREKA?!

Quote:Original Posted By freezska
?2 kaos sudah sampai gan,bahan,kualitas keren..
kapan2 ane order lg..respon cepat ga diragukan lagi.mantap
emoticon-Shakehand2 pastinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Partadireja
Maaf Gan ! terlambat kasih testi !
Barang dah sampe dengan selamat dan top !
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Deny- Bintaro
Ugy - Kuningan


Quote:Original Posted By zagat88
baru bisa ngasih testi nih..

BARANG BARU NYAMPE DAN SESUAI YANG DIJANJIKAN...OK DEH BELI AMA GAME DISTRO....emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Zagat88 menyatakan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By godbles
Pagi gan...

mau kasih testi buat agan gamerdistro
pembelian kaos PES2012 nya berjalan lancar dan sukses !!

Penampakan persis banget ama yang dipajang pokoknya ajipp dah

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By f4121z
emoticon-2 Jempol

Mantap nih ide nya buat Gamerdistro

Desain kaos, bahan, dan ukuran juga pas banget!!

Saya udah pesen yang Kaos PES 2012, ayo yang lain para pecinta PES kita kompakan yuk pake kaos nya..


Sukses terus Gan!!


Quote:Original Posted By stelios
udah diterima gan kaos skyrimnya, mantap gan, bikin lagi yang banyak


Quote:Original Posted By kk.reyes18
Kaos'a mantap gan n adem lg ..thank's yah pokok'a ane puas deh ...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By RezpectorXZ
Mantap Gann Bajunyaaa.....

Top Top Gan........

emoticon-2 Jempol

Cendoll Gan...
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sitoni
Thanks gan barang udah sampe respon cepat, sablonan bagus, top markotop deh buat agan ini emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
draciyabomb
Loading...

Masukan Gan . .

Gan bikin Kaos CSGO dong . . heheh
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
please order
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
LOWONGAN KERJA!!!

MANAJER PENJUALAN GAMERDISTRO
Sms ke 0878 25387 985
DAFTAR (SPASI) MPG (SPASI) ALAMAT EMAIL

Saat ini Gamerdistro membutuhkan Manajer Penjualan (bisa part time) dengan syarat sebagai berikut:

  • Pria usia di atas 17 tahun
  • Domisili di Bandung
  • Gaya hidup sehat, rapi, dan tidak merokok
  • Hobi bermain game dan mengikuti perkembangan game
  • Memiliki akses internet 24 jam
  • Aktif dalam media sosial
  • Memiliki akses BBM atau Whatsapp
  • Menguasai Microsoft Office Excell
  • Mau belajar dan bekerja keras

profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
Gamerdistro adalah sebuah brand dari produk clothing yang mengambil tema permainan modern dan tradisional. Visi Gamerdistro adalah menjadi brand terbesar dalam produk gamer clothing di Indonesia. Untuk mencapai visi tersebut, Gamerdistro berkomitmen untuk memproduksi pakaian dan aksesoris game yang berkualitas.
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
Gamerdistro adalah sebuah brand dari produk clothing yang mengambil tema permainan modern dan tradisional. Visi Gamerdistro adalah menjadi brand terbesar dalam produk gamer clothing di Indonesia. Untuk mencapai visi tersebut, Gamerdistro berkomitmen untuk memproduksi pakaian dan aksesoris game yang berkualitas.
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gamerdistro
Loading...
sundul
×