Main Content

IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123.123
Location : Banten
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

Spoiler for GALERI:


Quote:IWEARZULE adalah clothing line yang berkonsep CUSTOM ORDER, kami membuat produk berdasarkan keinginan konsumen, calon konsumen bebas memilih warna, ukuran, bentuk & model. Jenis yang bisa kami custom mulai dari celana chino panjang & pendek, jeans panjang & pendek, jaket, kemeja dan kaos. Pilihan desain yang kami buat adalah desain yang eksklusif dan beda dari 'yang lain'.
Quote:•Setiap pembelian diatas Rp 275ribu, kamu akan mendapatkan iwearzule keychain, bahannya kulit asli.
•Setiap belanja apapun, kamu akan mendapatkan packaging yg keren (tas netbook) dan sticker.
Quote:IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA

Quote:IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
DISCOUNT HARI INI
IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA

KHUSUS PEMBELIAN JAKET DAN KEMEJA ALL ITEM SELAMA BULAN JUNI 2015 AKAN MENDAPATKAN POTONGAN HARGA RP 20 ribu

IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Spoiler for ALL KATALOG:

IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Spoiler for CUSTOM SIZE:


IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA

Quote:
• Pemesanan menggunakan sistem Pre Order artinya Pesan – Bayar – Produksi – Kirim
• Sistem yang digunakan adalah Pre-Order tanpa quota (pesan 1 langsung di kerjakan)
• Pembayaran dilakukan secara lunas di awal
• Orderan akan diproses setelah pembeli mentransfer dan memberi konfirmasi bukti transfer
• Produksi dilakukan di Bandung
• Proses produksi 3-6 hari dan proses pengiriman via JNE (REG) 1-3 hari
• Pembayaran melalui rekening Bank BCA dan Mandiri
• Barang yang sudah dibeli DAPAT DITUKAR (*jika tidak sesuai dengan request order)
Ukuran bebas sesuai keinginan karena Pre Order atau bisa request custom size, dengan ketentuan untuk Chino dan Jeans size 36 keatas kena charge untuk biaya penambahan bahan. Untuk Jaket, Kemeja, dan Kaos size XXL keatas kena charge biaya untuk penambahan bahan


IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA

Quote:
• Silahkan mengisi format pemesanan yang sudah disediakan
• Kirim orderan via kontak yang ada di thread ini
• Kami akan mengirimkan nomor rekening beserta total yang harus ditransfer (barang + ongkos kirim)
• Konfirmasi transfer atas nama siapa, via bank apa, dan nominalnya berapa
• Kami akan segera melakukan proses produksi

IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Quote:
Order Atas Nama:
Jenis yang dipesan (Chino/Jeans/Jacket/Kemeja):
Warna:
Tipe:
Size (kalo ada custom size boleh dituliskan detailnya):
Alamat:
No. Hp:

CONTOH
*Order atas nama : Norihito
*Jenis yang di pesan : JAKET RIOT
*Custom Size: - Bahu 51 - Dada 53 - Panjang 75
*Alamat: Taman Palem Lestari Blok F7C No.16 Kec. Cengkareng Barat. Jakarta Barat
*No hp : 081905610014

IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Quote:
081 80 333 6000 (SMS & Whatsapp)
Pin BB 7FE7E986



IWEARZULE | custom jaket dan kemeja | MURAH ADA DISKON SETIAP HARINYA
Spoiler for TESTIMONI:

profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
bismillah up pertama emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
EPemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
davedeva123
Loading...
free ongkir lampung ya brow emoticon-Frown
your VARSITY LEATHER is so fckin awesome emoticon-army:
apalagi kalo boleh diganti sama zipper aja emoticon-Cendol (S)

sekalian bantu up emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ketubigboi
Loading...
Pagi gan...mau numpang corat coret ye,

Kemeja custom ane ud nyampe gan, so far puas lah sama kemeja'y (walaupun ukuran'y pas"an bgt seh)...TOP lah si agan ini, bbm'y dijawab, fast respon bgt...emang bener" emoticon-Recommended Seller deh, yg laen jgn ragu klo mau order, bagus kok kualitas'y. makasih ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
Quote:Original Posted By davedeva123
free ongkir lampung ya brow emoticon-Frown
your VARSITY LEATHER is so fckin awesome emoticon-army:
apalagi kalo boleh diganti sama zipper aja emoticon-Cendol (S)

sekalian bantu up emoticon-Big Grin


varsity leather diganti zipper oke..
tapi kalo untuk free ongkir lampung... mmmm belum tu ganemoticon-Takut

Quote:Original Posted By Ketubigboi
Pagi gan...mau numpang corat coret ye,

Kemeja custom ane ud nyampe gan, so far puas lah sama kemeja'y (walaupun ukuran'y pas"an bgt seh)...TOP lah si agan ini, bbm'y dijawab, fast respon bgt...emang bener" emoticon-Recommended Seller deh, yg laen jgn ragu klo mau order, bagus kok kualitas'y. makasih ya gan emoticon-Shakehand2


thanks gan Ketubigboiemoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dheo7
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×