alexa-tracking

Main Content

LEVI'S 503B BIG E RED LINE SELVAGE JEANS,SIZE 33 & BIGSTONE SELVAGE JEANS,SIZE 31
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
for sale.....

.



rule & faq:
1. all sales are final,ask before buy
2. no return,exchange & refund
3. ga menerima BID & RUN!!
4.hargabelum termasuk ongkir
5. setiap transaksi/transfer sebelum jam 10 MALAM ,barang bakal ane kirim di hari yg sama.transaksi/transfer sesudah jam 10 malam,paket barang bakal ane kirim besok pagi nya.BERLAKU JG UNTUK HARI MINGGU/LIBUR
6. TANPA DIMINTA BUYER,no resi JNE bakal ane confirm by SMS saat itu jg,dijamin tanpa delay,tanpa alasan cang cing cong gak jelas
7.BUYER TENANG TANPA WAS-WAS,DAN SAYAPUN IKUT SENANG emoticon-Smilie.



SORRY BGT GAN,ANE GAK MENERIMA REKBER,DIJAMIN 100000% JUALAN JUJUR,GA PAKE NIPU emoticon-Smilie

sebagian kecil (sekitar 1000 lembar) bukti resi pengiriman/transaksi di lapak kami.
udah pengalaman berdagang online sejak 2009,dng ratusan lapak & transaksi mencapai ribuan.bs dicek profil ane di old kaskus & new kaskus 100000% dijamin jujur anti tipu-tipu!

Spoiler for SEBAGIAN BUKTI RESI:


CONTACT PERSON
CP : 083 847 317 827
WA : 083 847 317 827
LINE : 083 847 317 827


Quote:Rekening Pembayaran
LEVI'S 503B BIG E RED LINE SELVAGE JEANS,SIZE 33 & BIGSTONE SELVAGE JEANS,SIZE 31
Tolong diperhatikan detil foto & detil size nya,barang yg sudah dibeli tidak dapat dikembalikan hehe



VINTAGE LEVI'S 503B BIG E RED LINE SELVAGE JEANS
made in japan - button code J22
STRAIGHT FIT
hidden rivets ~red line selvage ~ button fly ~ single stitch back pocket
sepertinya sih dari era akhir tahun 90an,CMIIW (maklum newbie amatir)
size : 33X36 (waist 86cm / panjang 111cm / leg opening 22cm)
kondisi : silahkan dinilai sendiri aja om,monggo silahkan detil fotonya satu-persatu. ada 32 detil foto, dijamin super mendetil deh hehe
harga : 350rb


Spoiler for 503:



BIGSTONE JEANS MENYUSUL
profile picture
Loading...
otiomiuf
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
otiomiuf
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×