alexa-tracking

jual nomor kartu vcn nih gan.

Main Content

jual jasa nomor kartu VCC atau VCN nih gan.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Mohon dibaca dulu dengan teliti yah gan emoticon-Malu

Untuk agan, ane terima jasa perpanjang whatsapp..

untuk agan agan, ane jualan nomor vcn, di jamin 100% legal dan terdaftar...

jadi, dijamin dengan jasa pembelian nomor vcn BNI ane ini, sangat terdaftar dan terhindar dari manipulasi hack hack kan gan...

Dan yang pasti sangat terhindar dari yang namanya virus dan pencurian data yang sudah sudah gan, dijamin 10000% emoticon-Malu

jadi bagi agan agan yang membutuhkan jasa pembelian nomor vcn untuk pembelian yang menggunakan kartu kredit/debit, bisa ane bantu memakai vcn bni ane...

sekalian newbie ini ingin mengais rezeki lewat kaskus, mohon jangan di timpuk bata yah gan emoticon-Toast

jadi bagi agan agan yang berminat, bisa hubungin ke nomor ane dulu gan...

HP: nomor 3 : 0897-9304-145
simpati : 0812-8746-3484

WA : 0897-9304-145

pin bb : 768BAE64

facebook : https://www.facebook.com/zukad.rival

email Rivaldi_hip@yahoo.co.id


jadi sebelum ingin transaksi, kabarin dulu yah gan, biar cepet di proses...

ane sarankan sih untuk menghubungin ane melalui whatsapp gan, kalau agan whatsapp ane masuk ke dua nomor ane di atas emoticon-Ngakak

oiya gan, untuk jaga jaga, jangan percaya dengan informasi yg mengatas namakan ane selain dari nomor di atas yah gan, selain nomor di atas mohon di hiraukan...

agan bisa dapat nomor rekening bank BNI ane jika sudah deal ingin transaksi dengan ane emoticon-Ngakak

ane newbie, pasti gk ada yang percaya atau takut tertipu, itu wajar gan, tapi bisa coba dulu untuk vcn dengan saldo kecil dulu yah gan...

seperti agan ingin perpanjang masa aktif whatsapp, paypai, ataupun beli applikasi dan game di android gan...

tapi persyaratan nya, agan harus tau dulu apa yang mau di beli sebelum req vcn nanti :-)

transaksi tidak akan dilayani, kalau agan belum menentukan ingin membeli apah :-)

dan kalau berhasil transaksi, mohon beri ane cendol yah, hehehe (padahal masih newbie)

informasi lokasi ane, ane tinggal di daerah jakarta pusat dan barat.

ini contoh untuk perpanjang masa aktif whatsapp gan, ini struk dari transaksi masa perpanjang whatsapp selama setahun, silakan di lihat nomor dan masa aktif nya...

jual nomor kartu vcn nih gan.


Dan ini hasil dari transaksi yang berhasil setelah perpanjang masa aktif whatsapp ane gan, bisa di lihat nomor dan masa aktif whatsapp nya gan...

jual nomor kartu vcn nih gan.

Dari nomor telepon tersebut, sangat sama dengan nomor yang ane cantumkan di kontak penghubung ane kan gan.?
yah itu karna emang nomor asli ane, tanpa tepa tepu gan emoticon-Malu

ini contoh transaksi untuk memverikasi paypai gan, foto ini sebelum terverikasi paypai dan akun ini adalah punya ane sendiri...

jual nomor kartu vcn nih gan.


Dan ini setelah akun paypai terverikasi gan...

jual nomor kartu vcn nih gan.


Dan ini adalah transaksi untuk pembelian applikasi dan pembelian buku di android gan...

ini yang belum terbeli, ane ambil contoh beli buku juz amma di android...

jual nomor kartu vcn nih gan.


Dan ini contoh pembelian buku yang sudah di beli gan...

jual nomor kartu vcn nih gan.

dan selamat mencoba yah gan, jika berminat, akan saya bantu emoticon-Shakehand2

ane juga menerima pembayaran menggunakan rekening paypai emoticon-Toast

ini hanya untuk pendukung dalam metode pembayaran dalam transaksi online yang menggunakan kartu kredit/debit gan emoticon-Toast

Jadi silakan bertanya jika ada yang ingin di tanyakan emoticon-Traveller

oiya, untuk informasi tambahan yang mau iseng baca baca, silakan di liat di kolom komentar gan emoticon-linux

rekomendasi pembelian merchant yang di sarankan ane adalah...

1.google playstore (android)
2.windows store (windows phone)
3.itune (iphone)
4.app world (blackberry)

dan semua yang bisa menerima tipe kartu mastercard dan visa gan emoticon-Ngakak

sekarang karna limit BNI di batasin 5x per hari, ane udah gk nyari keuntungan lagi gan...

tapi ane masih bantu agan yang masih butuh vcn...

dengan rincian biaya, ditambah 5rb setiap transaksi gan...

contoh agan mau beli app yang nominal 20rb, agan tinggal bayar 25rb aja, itu udah menutupi semua biaya req pulsa dan embel embel lain emoticon-Sorry

dan mohon maap gan, pas ingin transfer uang ke rekening ane, di sarankan menggunakan sesama bank BNI gan, supaya terhindar dari biaya transfer tambahan 6500 rupiah emoticon-Sorry

soalnya ane gk punya bank lain selain bank BNI, karna bank lain belum ada fitur VCN setau ane emoticon-Sorry

kan lumayan tuh gan 6500, tapi kalau agan udah yakin ingin transfer menggunakan bank lain selain BNI...

dan tidak masalah di kenakan biaya transfer 6500, yah oke mari kita lanjut dengan enjoy emoticon-Ngakak

sekali lagi makasih atas perhatian nya gan emoticon-Shakehand2

oiya, jika transaksi gagal dan tidak ada pengurangan dana, uang bisa di kembalikan 100% tanpa potongan, kecuali kalau beda bank yah gan, di kurangin 6500 emoticon-Toast

dan agan akan menerima bukti mutasi dari pertama transfer, sampai bukti pengurangan uang nya juga emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

STOP PEMBAJAKAN.!

STOP PEMBAJAKAN, untuk menghargai karya pembuatan pencipta produsen gan.! emoticon-Toast

untuk informasi lebih lanjut, silakan jangan sunkan bertanya yah gan

08979304145

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Mari kurangi pembajakan.!

Kurangi pembajakan, untuk mengurangi resiko virus H5N1 versi HANDPHONE emoticon-Ngakak

yang suka meresahkan di googleemoticon-Ngakak

Dan bikin hp hachi hachi, (restart sendiri) emoticon-Ngakak

Dan mari percayakan kepada pembuat software di android, iphone dan blackberry world emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

apa kabar GAN

Untuk informasi, pertanyaan, dan lain lain sebagai nya, jangan sukan yah Bertanya emoticon-Malu

emoticon-Games

Email: Rivaldi_hip@yahoo.co.id

HP: 08979304145
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Informasi, pertanyaan, dan curcol data pribadi TS

HP : 08979304145

WA : 08979304145

pin bb : 768BAE64

facebook : https://www.facebook.com/zukad.rival

email Rivaldi_hip@yahoo.co.id

Di atas adalah untuk informasi, pertanyaan, dan curcol pribadi, bagi yang pengen dan ada yang ingin di tanyakan boleh lah, dan silakan gan emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Perlu di perhatikan gan

Untuk agan yang ingin memesan nomor vcn untuk pembelian applikasi android, iphone, bb world dan pembelian lain yang menggunakan metode pembayaran kartu kredit/debit..

Di wajibkan harus mengetahui harus membeli apah, dan berapa harga nya, masa agan ingin beli sesuatu gk tau harga, hehehe

emoticon-Ngakak

Dan kalau ada yang ingin di tanyakan, jangan sungkan hubungi ane gan, kalau ada waktu pasti ane sempetkan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Pemberian testi dan komentar.

Bagi agan yg sudah pernah menggunakan jasa ane, sekali lagi terima kasih telah mempercayai jasa yg sudah saya sediakan, semoga agan gk kapok yah emoticon-Malu

dan mudah mudahan agan bisa beri testi untuk tread ane ini emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ferdik
Loading...
wah sampe lupa ane mau kasih testi emoticon-Ngakak
kapan hari order disini lewat mail langsung tanggepin
dibuatin vccnya padahal belum bayar emoticon-Angkat Beer
terus udah dicoba eh bisa ternyata ..
yang mau order jangan ragu deh,,
agan dede021 emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Menghindari Penipuan

Untuk agan agan, silakan bertanya jika agan ada yang kurang di pahami, saya selaku penjual jasa nomor vcn tidak bertanggung jawab jika agan bertransaksi selain dari nomor telp, bbm, whatsapp dan facebook ane gan...

Karna ane berjualan sendiri dan jasa pribadi, jadi ane tidak mempunyai anak buah atau pesuruh yang mengatas namakan ane di penjual jasa nomor VCN ini gan emoticon-Malu

Sekali lagi terima kasih atas perhatian dari agan yang sudah mempercayai jasa ane ini emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

penjelasan akun untuk transaksi

Untuk agan pengguna Gmail, Yahoo, dan sebagai nya, di wajibkan menggunakan data pribadi yang asli agan yah...

Jika mana agan menggunakan akun palsu untuk melakukan transaksi, agan sendiri yang akan rugi kalau sampai lupa pasword nya...

Karna kita sebagai manusia, harus sadar kalau kita ini mahkluk yang tidak sempurna, salam untuk kita semua, terima kasih untuk perhatian nya yah gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

penilaian pribadi TS

Untuk agan yang ingin mencoba bertransaksi dengan ane, silakan jangan sungkan jika ada hal canggung yang ingin di bicarakan...

Saya selaku TS di sini, dengan senang hati menerima masukan untuk kekurangan dari ane...

Jika agan suka rela, silakan nilai ane dengan dasar pengalaman agan yah emoticon-Malu

Agar ane bisa koreksi diri juga, terima kasih untuk semua nya. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

assalamualaikum untuk agan agan yang udah mampir, selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin agan emoticon-Toast

ane hanya ingin memberitahukan gan, untuk saldo rekening ane di minggu ini sedang kosong emoticon-Sorry

untuk agan yang ingin membeli saldo vcn, untuk hari ini ane mohon maaf tidak bisa melayani dulu emoticon-Sorry

karna saking banyak nya pelanggan yang meminta pembayaran melaluin rekening paypai, ane jadi gk bisa cepet untuk melakukan penarikan gan emoticon-Sorry

dan karna ini masih di hari raya idul fitri, ane agak kesulitan untuk menyetor uang ke bank, karna di lokasi bank tutup semua emoticon-Sorry

tapi untuk agan yang emang butuh secepat nya, ane masih bisa bantu ko gan, ane terima pembayaran langsung ke rekening, karna kalau terisi langsung, ane bisa langsung req vcn nya gan...

untuk pembelian, di minimal kan 12rb, jadi transfer agan di harus kan 25rb gan emoticon-Sorry

mohon maaf untuk informasi menyakitkan ini emoticon-Sorry

dan untuk agan yang sudah pernag menggunakan jasa ane, mudah mudahan bisa memberi kan testi ke tread ini yah gan emoticon-Toast

untuk itu, sekali lagi terima kasih perhatian nya ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
soangrevo
Loading...

testi ahhh

Buat agan 1 ini top markotob dah gk pake tepu2,thx gan & sakses slalu dagangannya.Best VCN dealer thumbsup:
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Sukses transaksi

Terima kasih untuk agan yang sudah mempercayai jasa penjualan nomor VCN ane

emoticon-Shakehand2

Jangan kapok untuk menggunakan jasa ane lagi yah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dede021
Loading...
Quote:


sama sama agan, jangan kapok yah belanja di mari, salam sakses selalu juga emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dede021
Loading...
Quote:


makasih gan, jangan kapok main kemari emoticon-Toast

walaupun thread ane berantakan, agan masih paham aja sama tulisan ane emoticon-Ngakak

nanti ane rapihin dulu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Untuk pembayaran dalam perjanjian transaksi.

Bagi agan yang ingin menggunakan jasa VCN ane, terima kasih telah mempercayakan jasa dari ane ini...

Walaupun ane comel dan banyak nulis kata untuk agan, tapi ini lah cara ane berkomunikasi dengan agan emoticon-Malu

Saya selaku penjual, menerima pembayaran belakangan ko gan untuk transaksi di bawah 30rb...

Jadi coba dulu, baru bayar belakangan gan...

Jadi untuk transaksi di atas 30rb ke atas, di mohon untuk agan melakukan perjanjian dulu dengan ane, untuk melakukan transfer lebih dulu emoticon-Malu

Dan saya selaku pemberi jasa nomor VCN akan bertanggung jawab, jika selama proses transaksi agan menghubungi di nomor yang ane cantumkan atas emoticon-Toast

Dan jika transaksi gagal, agan tidak perlu resah, karna segala bentuk kegagalan dalam transaksi dengan ane, akan ane kembalikan uang transferan agan dengan full tanpa potongan sepeserpun gan, dengan syarat tidak berkurang nominal saldo yang telah di request agan sebelum nya emoticon-Toast

Mohon maaf jika ada kata kata yang kurang berkenan untuk agan, terima kasih atas perhatian nya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

DISKON GAME ANDROID OLEH SQUARE ENIX!

hanya saran dan promosi dari square enix, bagi agan yang tau game final fantasy, pasti tidak asing dengan game ini...

jual nomor kartu vcn nih gan.

khusus di ANDROID!
game ini diskon 50% gan emoticon-Games

ayo lengkapi android mu dengan game game berkualitas emoticon-Ngakak

Dan STOP PEMBAJAKAN, untuk menghargai karya pembuatan pencipta produsen gan.! emoticon-Malu

untuk informasi lebih lanjut, silakan jangan sunkan bertanya yah gan emoticon-Malu

08979304145
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

Contoh transaksi VCN

Apa kabar gan, ane ingin memberi contoh transaksi untuk pembelian nomor VCN gan, sehubungan banyak pertanyaan karna belum banyak yang tahu penggunaan nya...

Ane akan beri sedikit gambaran nomor VCN yang akan di transaksikan, jika agan sudah siap dan menyetujui emoticon-Malu

jadi sebelum transaksi, silakan agan mempelajari contoh nomor VCN yang akan ane berikan ke agan jika melakukan transaksi sama ane emoticon-cystg


03/07/2014 12:02

Req VCN Rp 20000 telah berhasil

No VCN: 5264159562712872

CVC2: 961

Valid Thru: 07/16

Ref: 24908057

yang di atas adalah contoh nomor VCN yang sudah pernah di gunakan oleh pelanggan ane, karna sehubungan sudah kardaluasa, ane gunakan saja untuk contoh di testi ini emoticon-Ngakak

silakan kalau agan ingin coba menggunakan VCN di atas, karna sampai tahun jebot juga gk akan bisa di gunakan karna sudah angus emoticon-Ngakak

sekali lagi terima kasih perhatian nya untuk agan, jangan kapok yah ngorder dimari emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dede021
Loading...

INFORMASI TAMBAHAN GAN :D

apa kabar agan, ada informasi tambahan lagi nih, untuk agan yang pernah menggunakan jasa ane dalam pembelian app di android emoticon-Toast


tidak perlu kawatir applikasi agan ilang dan harus membayar lagi ketika agan mencopot pemasangan emoticon-Toast

karna selama alamat gmail agan adalah alamat gmail terdaftar yang dipakai untuk membeli applikasi tersebut...

applikasi tersebut tidak akan hilang ko, walaupun agan mengganti hp agan emoticon-Malu

yang terpenting, adalah alamat gmail terdaftar agan itu, makanya...

jaga data pribadi agan yah, jangan sampai di beritahu kepada orang lain, walaupun itu adalah keluarga agan sendiri emoticon-Takut

segala bentuk kerugian karna bocor nya data diri agan, itu adalah kewajiban agan untuk menjaganya...

karna saya pribadi pun tidak akan menanyakan pasword agan maupun data pribadi agan emoticon-Toast

terima kasih untuk perhatian nya emoticon-Toast
×