Main Content

READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Barat
THREAD INI SUDAH TIDAK DI UPDATE LAGI, CEK THREAD YANG BARU UNTUK LAPAK READYSTOCK DISINI: READY STOCK! tees/kaos merch Music, Band, Group, Singer, dll (rare & limited design)

























Bismillahirahmanirahiim,

langsung nih cekidot design2 yg bisa di order..

cek size chart nya dulu gan! sesuaikan dengan ukuran badan agan2 sebelum nentuin size mana yg dipilih emoticon-Smilie
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone

DESIGN READYSTOCK:

Spoiler for 30 Second To Mars:


Spoiler for Alesso:


Spoiler for Ramones:


Spoiler for Chris Martin:


Spoiler for Bono U2:


Spoiler for Blur:


Spoiler for belle and seb:


Spoiler for noel gallagher:


Spoiler for black sabbath:


Spoiler for gmc van:


Spoiler for BB King:


Spoiler for Bob Dyland:


Spoiler for Marilyn Monroe:


Spoiler for Rolling Stones:


masih ada design lain juga loh, cek post #2 atau langsung ke thread utama disini: READYSTOCK (Complete)
ada Sid Vicious, Pink Floyd, Led Zeppelin, John Lennon, Dave Grohl.. juga ada design Iron Man & Bart Simpsons juga hehe, di cek ya ke post #2

ketersediaannya sangat amat terbatas a.k.a limited! setiap design hanya ada satu saja, jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Smilie
keterangan sudah lengkap di masing2 spoiler
design2 ini diambil dari lapak2 pre order yang ane buat sebelumnya yang sengaja dibikin lebih. buat yang mau silahkan hubungin ane langsung ya, to the point aja langsung bilang:
"gan, ane mau kaos [isi design yg dimaksud] size... lokasi di..."


CP:
Hp: 083829793903 (whatsapp & iMessage available)
Line: erfally


lokasi ane di Bandung, buat yang mau cod di setiabudhi only. our time, my place..

READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
setelah alhamdullilah sukses dengan lapak-lapak pre order (cek FJB STORE ane kalo penasaran), sekarang mau jualin produk readystock nya.. jadi gausah pake nunggu2 lagi, begitu transfer langsung kirim emoticon-Smilie
*lapak pre order akan kembali open lagi beres lebaran (agustus)


**budayakan membaca ya, silakan dilihat lagi dari atas sampai beres postingan ini supaya jelas, karna pasti hal2 yang ditanyakan sudah ada jawaban nya disini (sudah tercantum). kalaupun ada yang mau ditanyakan/kurang jelas boleh langsung tanyakan aja emoticon-Smilie

testi silakan cek post #2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...

Lanjutan design, Contoh Hasil Produksi, History jualan, Testi

lanjutan design lain..

Spoiler for Bart Simpson:


Spoiler for Aztec:


Spoiler for pikachu:


Spoiler for Gollum:


Spoiler for Everton:


Spoiler for Barcelona:


Spoiler for Juventus:


Spoiler for Venom:


Spoiler for Django:


Spoiler for Theo Wallcot:



Bukti resi pengiriman via JNE/NCS/TIKI
Akhir 2012
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
Akhir 2013
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone


DIBAWAH INI HANYA CONTOH HASIL PRODUKSI (hasil lapak pre order) TIDAK BISA DI ORDER.
Spoiler for Contoh hasil produksi:


TESTI dan History fjb kaskus
karna ini id ane yang bisa dibilang baru (pindah ke id ini dari akhir 2013, karna id yg lama kena banned gara2 multiply thread) maka testi dan history fjb ane lainnya (yang dulu2) di kaskus bisa di cek juga di id ane yang dulu sempat kena banned gara2 multiple thread. sekarang lupa password, jadi id erfally. ini bakal dipake untuk kedepannya
direct link ke fjb store id lama FJB STORE erfally
untuk fjb store id sekarang yg dipake, langsung cek sendiri aja ya hehehe

testi di id sekarang (erfally.), sisa nya via CP:
Quote:Original Posted By brebetalbert
mantap gan kaos rolling stonenya udah dateng. sampe ketagihan beli lg nhih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
gan tshirt fujiwara tofu shop sm hulk ud smpe. ... brg nya ajib... qualitas bagus... cpt respon nya n pelayanannya jg cpt.... mksh ya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By discl93
gan kaos arctic monkeys ane udah nyampe nih.. Bagus banget gan gila sama kayak di gambar, bahannya juga adem banget. Reccomended deeeehhh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
wah udah buka lapak lagi, sukses ya gan. pgn mesen lagi tp bulan kemaren baru mesen emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
thanks y gan barang ud smpe tp blm smpt dbuka. .. thanks buat pelayanan yg ramah. cepat. dan on time.... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik. :emoticon-Belomatabelo agan recommended seller deh. .. mksh gan


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
gan order ke2 ane udah sampe dengan selamat di jogja
bahan sama kaosnya mantap banget, tepat waktu lagi sampe di tempat ane .
kalo boleh req Scandal tees dong emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CheerYouUpAgain
gan tees pacman sama godzila udah sampe dengan selamat ditempat, ga tau deh ini udah order yang keberapa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ditunggu next design menariknya gan


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
Gan tshirt godzila ud nyampe...ud berkali2 pesen playanan nya tetep baik... Malah makin baik n cepat... Pokoknya jgn ragu deh .designnya jg bagus.... Makasih ya gaaaan... D tunggu design selanjutnya....


Quote:Original Posted By VieTie
Mau ngeledek ini seller ahh... dia care bgt sama buyer nya curiga dia JOMBLO.. BTW, kaos2 ane udah dateng dari kmaren2 lalu tpi skrng baru bisa ksi testi, kaos ane 3 dateng dan oke2 smuaa.. skuitwet , hommer simpson, coyote emoticon-Stick Out Tongue ... untuk PO skrng kayaknya bakalan ngeker sweater someone's happy nih.. tunggu aja tnggl mainnya.. ahahahahahaa ...


Quote:gan british accent, sorry ngomel duluan nih padahal barang nyampe pas beres ane sms nanyain barang.

packing simpel, rapih.
pelayanan memuaskan
overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oelosonofthesun
tshirt hulk n raglan elmo ud nyampe ud ga bs comment apa2 lg yg bagus2 ud dsebutin smua emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mksh gan



profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)1st upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
bismillah up!
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuuuuuuuuuppppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up saur
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up up up up uP
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up pagi bismillah
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)