alexa-tracking

READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone

Main Content

READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Jawa Barat
THREAD INI SUDAH TIDAK DI UPDATE LAGI, CEK THREAD YANG BARU UNTUK LAPAK READYSTOCK DISINI: READY STOCK! tees/kaos merch Music, Band, Group, Singer, dll (rare & limited design)


























Bismillahirahmanirahiim,

langsung nih cekidot design2 yg bisa di order..

cek size chart nya dulu gan! sesuaikan dengan ukuran badan agan2 sebelum nentuin size mana yg dipilih emoticon-Smilie
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone

DESIGN READYSTOCK:

Spoiler for 30 Second To Mars:


Spoiler for Alesso:


Spoiler for Ramones:


Spoiler for Chris Martin:


Spoiler for Bono U2:


Spoiler for Blur:


Spoiler for belle and seb:


Spoiler for noel gallagher:


Spoiler for black sabbath:


Spoiler for gmc van:


Spoiler for BB King:


Spoiler for Bob Dyland:


Spoiler for Marilyn Monroe:


Spoiler for Rolling Stones:


masih ada design lain juga loh, cek post #2 atau langsung ke thread utama disini: READYSTOCK (Complete)
ada Sid Vicious, Pink Floyd, Led Zeppelin, John Lennon, Dave Grohl.. juga ada design Iron Man & Bart Simpsons juga hehe, di cek ya ke post #2

ketersediaannya sangat amat terbatas a.k.a limited! setiap design hanya ada satu saja, jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Smilie
keterangan sudah lengkap di masing2 spoiler
design2 ini diambil dari lapak2 pre order yang ane buat sebelumnya yang sengaja dibikin lebih. buat yang mau silahkan hubungin ane langsung ya, to the point aja langsung bilang:
"gan, ane mau kaos [isi design yg dimaksud] size... lokasi di..."


CP:
Hp: 083829793903 (whatsapp & iMessage available)
Line: erfally


lokasi ane di Bandung, buat yang mau cod di setiabudhi only. our time, my place..

READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
setelah alhamdullilah sukses dengan lapak-lapak pre order (cek FJB STORE ane kalo penasaran), sekarang mau jualin produk readystock nya.. jadi gausah pake nunggu2 lagi, begitu transfer langsung kirim emoticon-Smilie

*lapak pre order akan kembali open lagi beres lebaran (agustus)


**budayakan membaca ya, silakan dilihat lagi dari atas sampai beres postingan ini supaya jelas, karna pasti hal2 yang ditanyakan sudah ada jawaban nya disini (sudah tercantum). kalaupun ada yang mau ditanyakan/kurang jelas boleh langsung tanyakan aja emoticon-Smilie

testi silakan cek post #2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...

Lanjutan design, Contoh Hasil Produksi, History jualan, Testi

lanjutan design lain..

Spoiler for Bart Simpson:


Spoiler for Aztec:


Spoiler for pikachu:


Spoiler for Gollum:


Spoiler for Everton:


Spoiler for Barcelona:


Spoiler for Juventus:


Spoiler for Venom:


Spoiler for Django:


Spoiler for Theo Wallcot:



Bukti resi pengiriman via JNE/NCS/TIKI
Akhir 2012
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone
Akhir 2013
READY merch Oasis Radiohead Beatles Coldplay Weezer Blur 30STM Alesso SigurRos Ramone


DIBAWAH INI HANYA CONTOH HASIL PRODUKSI (hasil lapak pre order) TIDAK BISA DI ORDER.
Spoiler for Contoh hasil produksi:


TESTI dan History fjb kaskus
karna ini id ane yang bisa dibilang baru (pindah ke id ini dari akhir 2013, karna id yg lama kena banned gara2 multiply thread) maka testi dan history fjb ane lainnya (yang dulu2) di kaskus bisa di cek juga di id ane yang dulu sempat kena banned gara2 multiple thread. sekarang lupa password, jadi id erfally. ini bakal dipake untuk kedepannya
direct link ke fjb store id lama FJB STORE erfally
untuk fjb store id sekarang yg dipake, langsung cek sendiri aja ya hehehe

testi di id sekarang (erfally.), sisa nya via CP:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)1st upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
bismillah up!
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuuuuuuuuuppppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up saur
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up up up up uP
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
Up pagi bismillah
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
erfally.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)