alexa-tracking

Main Content

Jual Kemeja Casual / Formal, Branded (Brotherbross, Topman, Fredperry, dan lainnya).
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
M4WINS FASHION
emoticon-I Love Indonesia



welcome to my thread!


KEMEJA CASUAL LENGAN PENDEK DAN LENGAN PANJANG MERK BROTHERBROSS, TOPMAN, FREDPERRY, DAN LAINNYA. AGAN-AGAN PASTI PUAS SAMA BARANGNYA emoticon-2 Jempol


Kemeja Casual Lengan Pendek (update tiap minggu)
Spoiler for Kemeja Casual Lengan Pendek:


Kemeja Casual Lengan Panjang (update tiap minggu)
Spoiler for Kemeja Casual Lengan Panjang:


FAST RESPONSE :
085720103777 / ADD PIN BB : 747FF4C9 (DIUTAMAKAN VIA SMS / CHAT BBM)



UNTUK PENGIRIMAN BARANG MELALUI :

Jual Kemeja Casual / Formal, Branded (Brotherbross, Topman, Fredperry, dan lainnya).
Semua paket pengiriman per-hari akan dikirim setiap jam 19.00 WIB


UNTUK CARA PEMBAYARAN BARANG MELALUI :

Jual Kemeja Casual / Formal, Branded (Brotherbross, Topman, Fredperry, dan lainnya).

a/n Mishael Ledwinardi 1810252771



Untuk Testimonial dari lapak ane yang lainnya DISINI GAN! emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By billyadiwijaya
agan Mishael , flashdisk 8GB nya sudah saya tangkap dari JNE gan ! mantap !
barang oke , proses cepat dan Serviceny RAMAH ! harga nya juga MURAH !
Pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan di ragukan deh ! walaupun dia masi newbie , tapi gak ada TIPU MENIPU !JUJUR dan memuaskan ! ayo agan2 yg lain ga usah ragu2 deh beli barang sama agan mishael ! thanks gan . SUKSES TERUS LAPAKNYA ! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By R3yC4v
WAH BEST SELLER DEH MEMUASKAN GAN THX BARANGNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, CROCS WAVENYA MANTAP ORI 100% NO KW, BARANGNYA ON TIME LG, NNTI ANE PESEN LG YA GAN emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

KALO ADA NEW PRODUCT KSH TAU GAN!!


Quote:Original Posted By GABHE
Mau info aja sendal crocs athens nya udah nyampe gan, dan emang crocs nya original.

Cuma mau bilang agan Mishael :

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Sukses buat dagangannya !!


Quote:Original Posted By saia.ini.Mega
Maaf gan br sempat ol..lgs aja dah...ane mau ksh tau kalo si agan mishael ini so recommended as a seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah...pesenan ane si hover lace up udh nyampek dengan selamat ckckck emoticon-Angkat Beer ntar kalo beli lg jgn lupa diskon ditambah ya gan hahahahahaha...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By filthygeisha
Barang udah nyampe..
Thanks Gan! emoticon-frog


Quote:Original Posted By cuciotak
Bro, Thanks ya atas pelayanannya
Ga nyesel deh belanja ama Bro satu ini
Orangnya ramah, flexibel, sms jg slalu dibales
yang paling penting: COSTUMER ORIENTED emoticon-thumbsup:
Bro satu ini berhak menyandang Predikat:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nice to do bussiness with you


Quote:Original Posted By jimjimie
gan ni ane jimie
crocs nya uda sampaii n 100% originalll emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
agan mishael ini emang recomended seller
krena barang nya harganya d bawah rata-rata tapi dengan kualitas yg terjamin.respon nya juga ramah n cepat emoticon-Shakehand2
ane d bonusin canvas bag gratis lg
mmg baik agan iniii.. hehehehe
d tggu next orderannya ya gann emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup



Terima kasih untuk perhatiannya, selamat berbelanja emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mishael8win
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
juki.nn
Loading...

dsf

sundul gan
×