alexa-tracking

Main Content

NEED CHINOS COD TANGERANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location : Banten
Permisi agan-agan terhormat, ane lagi hunting chino nih. maklum coba ngikutin trend walau udah mulai pudar hehehe.

Ane sih lagi cari warna warna berikut gan:
- Hitam
- Navy Blue
- Gold

nah tapi ane kepengen yang corak warnanya bukan satu warna gitu. Lalu untuk harga ane berani taro dari 120.000-180.000an deh.

Buat agan-agan yang punya toko daerah daerah kota atau kabupaten boleh sebutin aja alamat nya nanti ane kunjungi emoticon-Cendol (S)
Tapi buat agan-agan yang jadi reseller ane siap COD nih kurang lebih spot nya disini :
Spoiler for Lokasi:


Ya kurang lebih spot nya disitu gan, nanti bisa dibicarakan lagi mau titik pas nya dimana emoticon-Malu (S)

Untuk kontak ane bisa lihat spoiler berikut yaa....

Spoiler for Contact Person:


oke deh itu aja posting dari ane, maaf ya gan ngungsi kesini. Karena thread yang bagian celana lagi error pas ane mau posting emoticon-Sorry

Salam kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
HAPPY SATURDAY emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×