alexa-tracking

Main Content

Mazda 2 thn 2011 White A/T
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 132.000.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan.
Numpang buka lapakk. Ini mobil sebenernya punya kaka ane gan, kaka ane cewe, 80% dia yang make, stnk bpkb atas nama dia. ini mobil di jual karena kaka ane mau ganti mobil yang tahun baru, sama yang gedean, biar keluarga ane bisa muat banyak. ane kadang aja make kalo dia lagi males nyetir. kaka ane minta tolong bantu jualin gan. track record mobil ya ente tau sendiri gan kalo cewe, kaka ane tipe yg ngerawat. suka ngamuk kalo ada baret dikiiiit doang. tapi kalo masalah service atau bengkel dia serahin ke ane.
daripada byk panjang lebar ane ngomong ntar gataunya ngga sesuai yang di ekspektasikan, mending datengin aja gan, liat dulu mobilnya, gajadi juga gapapa

lokasi di Grand Wisata, Tambun. kalo tol cikampek exit km. 20 gan. call ane aja gan nentuin kapan pengen liat

Mesin : 100% normal
Type : Sport
Transmisi : Automatic
Warna : White Pearl
Pajak : mati sejak awal beli
Km : 46.000 on going, selama sama kaka ane, selalu isi shell super. ga pernah pertamina. dijamin
kondisi : Mulus 98% cuma scratch halus dikit aja gan, kaka ane ngerawat barang
Aksesoris : Velg white + jok MB-Tech + Head Unit udah sama dgn tipe R
Ban baru ganti, dijaminn. kalo ga yakin lsg liat aja gan
Tangan pertama
Service rutin gan, ane yg bawa ke mazda terus
oiya ini PLAT D gan, beli di bandung
Mazda 2 thn 2011 White A/T
Mazda 2 thn 2011 White A/T
Mazda 2 thn 2011 White A/T
Mazda 2 thn 2011 White A/T
Mazda 2 thn 2011 White A/T
Mazda 2 thn 2011 White A/T

Harga sold gan. Nego sampai jadi gaan, tenang ajaa. kaka ane baik ko gan.
Contact : 0887 7509271 / Lucky Situmorang
call aja gan gausah sungkan, nanya doang tapi ga jadi beli juga gapapaaa. selow gaan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg
profile picture
Loading...
agungraka17
Loading...
Malem gan , kalo boleh nawar saya nawat di 123 jt kalo berkenan PM ane aja gan biar nanti ane contact ke agan . Makasih
profile picture
Loading...
bgz_ntan
Loading...
Mobil nya steffy yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By agungraka17
Malem gan , kalo boleh nawar saya nawat di 123 jt kalo berkenan PM ane aja gan biar nanti ane contact ke agan . Makasih


ini yang sms barusan ya gan ? check inbox gan. call aja biar enak

Quote:Original Posted By bgz_ntan
Mobil nya steffy yak emoticon-Big Grin


yoiii gaan. ko tau ? bantuin jual dong gaaan hehehe





sekalian UP!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
bgz_ntan
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
ini yang sms barusan ya gan ? check inbox gan. call aja biar enak



yoiii gaan. ko tau ? bantuin jual dong gaaan hehehe





sekalian UP!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul


Kenal sticker di belakang itu gan emoticon-Big Grin

Bantu up deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bgz_ntan


Kenal sticker di belakang itu gan emoticon-Big Grin

Bantu up deh emoticon-Big Grin


wkwkwkkwkwkwkk M2Unity ya gaan ? salam kenal saya adiknya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Up
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Up
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lucky Steffano
emoticon-Sundul Up
ayoo gan yang mau mudik lebaraaan. jual murah bisa di goyaangggg