alexa-tracking

Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer

Main Content

(Turun Harga Gan!!!) Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 170.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Sugeng Rawuh Para Sederek Sedulur
Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer


Permisi mimin, momod, agan2 dan sista2...emoticon-I Love Kaskus

Ane mau jualan kain batik tulis mungkin agak sedikit beda ni.
Kenapa berbeda? Karena motif dari batik yang saya jual ini bertema abstrak kontemporer, tidak seperti batik pada kebanyakan...


ANTI MAINSTREAM BROOOO.....!!!!
--- MENOLAK TUA ---
-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Etapi udah tau kan batik tulis itu apa...ya singkatnya, sebuah kain putih polos yang di sulap sedemikian rupa oleh para pengrajin menggunakan tanggannya (yang pasti dengan alat bantu seperti canting, pewarna, malam/lilin, kuas, dan lain2) menjadi sebuah kain yang bercorak dan bermotif dengan berbagai warna.

Ya pokoknya batik tulis itu INDONESIA dan HANDMADE lah...hehehehe
O iya, sekedar informasi. Batik itu bukan di motifnya, tetapi lebih kepada prosesnya itu sendiri seperti :


Quote:


Quote:


Quote:


Langsung aje dah mending ya di liat penampakannya di bawah yak :

Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-101:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-102:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-103:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-104:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-105:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-106:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-107:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-108:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-109:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-110:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-111:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-112:

Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer
Quote:



Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-113:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-114:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-115:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-116:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-117:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-118:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-119:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-120:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-121:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-122:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-123:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-124:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-125:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-126:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-127:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-128:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-129:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-130:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-131:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-132:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-133:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-134:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-135:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-137:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-138:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-139:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-140:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-141:


Spoiler for Kain Batik Tulis PLT-142:


Spoiler for Harga:



Untuk sementara produknya segini dulu ya gan....emoticon-Malu kalo mau lebih banyak lagi kain2 batik supernya atau yang lain bisa kontek-kontekan di japri (jaringan pribadi) aja ye gan....


Untuk pembayaran bisa direct transfer atau kalo agan belom percaya sama ne, boleh juga rekber Gan......emoticon-Shakehand2

Masalah pengiriman, ane biasa pake JNE atau POS Indonesia, tapi kalo agan mau yang lain ane siap dah Gan...

COD juga gak papa.....emoticon-Malu biar lebih akrab emoticon-Malu


Agan bisa menghubungin ane melaui :

WhatsApp : 081903166866
Pin BB : 741B60F3




Silahkan diBookmark Gan
Kain Batik Tulis Abstrak Kontemporer
profile picture
Loading...
bahankain
Loading...
bantu sundul gan

kalau butuh kain mori prima primis dll bisa hubungi kami emoticon-Big Grin

http://bahankain.com/
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kholika
Loading...
gan kisaran berapa harganya ? motifnya kontemporer modern
profile picture
Loading...
bendhot195
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul