alexa-tracking

[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb

Main Content

[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
Per Hari Kamis, 28 Juni 2011 Jam 18:47 AM, Layanan ini resmi dibuka dan bisa digunakan untuk umum

TS thread ini adalah kloningan dari : yudhasatriaw

TS jg memiliki sebuah Online Shop dibidang penjualan Spare Part Sepeda (khususnya Fixed Gear) >> [url]www.allfxd.com[/url]

[Ctrl+D] <- Silakan Bookmark dulu gan, mungkin suatu saat agan butuh jasa ini

Jasa Order belanja eBay dan Online Shop Lainnya[/B]


Quote:



[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
*bila ada online shop lain yang tidak ada diatas, silakan hub JasaOrderKaskus

Quote:


Quote:

Quote:


Kontak
Call/SMS/Whatsapp : 081213633442
Email : [email]jasa.order@yahoo.co.id
[/email]

[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb

[URL="ymsgr:sendIM?ysatria2000"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ysatria2000&m=g&t=14[/IMG][/URL]

http://www.facebook.com/jasaorderkaskus
[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb


profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Peraturan dan Ketentuan
1. JasaOrderKaskus (JOK) dalam hal ini bersifat mediator yang melakukan pembelian pada situs yang ditunjuk Customer
2. Biaya akhir yang diberikan JOK tidak termasuk Bea Cukai
3. Fee untuk jasa ini telah ditentukan adalah Rp 10,000,- (kl mau kasih boleh kok emoticon-Big Grin )
4. Pembayaran wajib 100%, tanpa kecuali
5. Tanggung jawab JOK adalah saat awal penghitungan sampai pembayaran barang kepada pihak Seller
6. Mengenai jasa BID di EBAY, akan ditentukan secara terpisah
7. Kegagalan pada proses shipping diluar tanggung jawab JOK (Kecelakaan pesawat, Bencana alam, dll)
8. JOK menyatakan keterlambatan shipping dari waktu yang ditentukan adalah diluar kuasa JOK sebagai mediator, tapi akan tetap berusaha bersama-sama untuk mencari solusi
9. JOK hanya menerima pemesanan dengan tujuan pengiriman ke wilayah Indonesia
10. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dibatalkan, tanpa kecuali
11. JOK berhak menolak permintaan customer tanpa alasan apapun
12. Bila terjadi kesalahan hitung maka akan secepatnya di informasikan kepada anda
13. Bila JOK salah hitung sehingga mengakibatkan kelebihan transfer dari anda, maka selisihnya akan dikembalikan 1x24 Jam
14. Bila JOK salah hitung sehingga mengakibatkan kekurangan transfer dari anda, maka order akan dipending sampai anda mentransfer kekurangannya
15. Dengan menggunakan jasa JOK, maka customer dianggap telah setuju dan sepakat dengan semua peraturan dan ketentuan

Quote:




Kurs saat ini :

1 USD = Rp 12,200

Simulasi penghitungan :

(Harga Barang + Shipping) x Kurs yg berlaku + Fee

Contoh :
Contoh :
Harga Barang = 10$
Shipping = 5$
Sub Total = 15$ = Rp 183,000,-
Fee = Rp 10,000,-
Total = Rp 193,000,,- <-- Jumlah yang harus di transfer[/quote]
profile picture
Loading...
Quote:


mau Bidding?
bisa dilayani kok

FAQ
-Tanya : Agan sendiri yg bidding? emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:
Jawab : Bukan gan, yg bidding software
- Tanya : Software bikin sendiri?
Jawab : ga gan, ini software original beli pake duit (iyalah masa pake daun )
- Tanya : Dijamin menang dong?
Jawab : belum tentu gan, krn menang bukan tergantung dari software, tp dari max bid agan,software hanya utk optimalisai proses bidding aja
- Tanya : Ooo.. jadi kl menang baru ane bayar ya?
Jawab : betul gan, bayar setelah menang.. tapi tetep harus deposit diawal sesuai dengan itungan max bid & shipping agan
- Tanya : ahh, nnti kl kalah uang ane gmn?
Jawab : kl kalah bidding nnti duitnya balik 100%, kl mau 80% jg gpp tinggal ngomong aja

Proses singkatnya seperti dibawah ini :
Berikan link bidding > JOK menghitung total max bid+shipping > anda transfer & konfirmasi uang > JOK memulai proses bidding > Menang/Kalah

1. Menang : deposit dipakai utk membayar tagihan
2. Kalah : deposit ditransfer balik ke agan

Peraturan & Ketentuan
1. Selain peraturan dan ketentuan pada post #1, khusus bidding ada tambahan seperti dibawah ini
2. Setelah anda sepakat mengenai jumlah max bid+shipping, maka dilanjutkan dengan transfer
3. Kurs mata uang yang telah disepakati tidak bisa berubah
4. Ditegaskan kembali, JOK berhak utk menolak permintaan bidding anda tanpa alasan apapun
5. Menang atau kalah bidding akan di informasikan di thread
6. Peraturan dan ketentuan ini dapat berubah seiring dengan waktu
profile picture
Loading...
Testi silakan klik :

>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8699797
>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10156983
Quote:


[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
profile picture
Loading...
http://www.aliexpress.com/w/wholesal...01&groupsort=1

[Jasa Order] HP Spek Tinggi - OnePlus One 16gb/64gb fee cuma 10rb
profile picture
Loading...
qudsbeat
Loading...
kslo misalnya oneplus one 16gb dapet totalnya harga berapa?
profile picture
Loading...
sonjaya.sony
Loading...
oneplus one 64gb kena brp gan?
profile picture
Loading...
kask.us1030
Loading...
pm in gan, untuk harga masing2, 16 n 64
profile picture
Loading...
acilmut
Loading...
ctrl D dl
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Cek PM

btw biar gampang posting aja disini link nya, nnti ane itungin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sonjaya.sony
Loading...

pm nya blm masuk gan?

Quote:


profile picture
Loading...
SouLorD
Loading...
http://www.oppomart.com/phones/oneplus-one.html
nih gan coba itungin
profile picture
Loading...
neonungu
Loading...
PM in gan, harganya dong...(itungannya)
profile picture
Loading...
qudsbeat
Loading...
Quote:


link ini, apakah di back cover nya sudah ada tulisan cynogen ato ga ya?
profile picture
Loading...
bogiboy
Loading...
klo ini kena brp ya?
Quote:

profile picture
Loading...
asdacanum
Loading...
oneplus one 16gb total harga berapa?
profile picture
Loading...
aleight
Loading...
idem... pm in yg ini
http://www.aliexpress.com/item/Prese...866308759.html
×