alexa-tracking

Main Content

WTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000.000
Location : DKI Jakarta
Numpang jualin mobil temen ane gan.

Pemakaian PRIBADI

Honda Civic FD1 2009 Automatic
Udah facelift gan.

Dent dikit di bemper sekitar 1cm.

#Spesifikasi:
-Honda Civic 2009 Facelift 1800cc
-mesin kering
-velg variasi (ori udah gak ada gan)
-Semua Part ori kecuali velg
-kaca film 3M
-Servis Rutin tiap bulan. kwitansi masih rapih tersimpan.
-Penjual Bukan pedagang gan

Mobil Rawatan gan.. mobil kesayangan.
Kondisi 95%.
Dijamin Suka pas liat.
Mesin dijamin gak ada PR.
Silahkan bawa mekanik kawakan gan buat ngecek klo minat.

alasan jual krn udah ada mobil lain.

jd ini mobil msh kredit gan.
ada 2 cara buat agan ambil nih mobil,

#Pertama, Over Credit gan dgn Balikin cicilan dan dp tmn ane sebesar 50jt nego dan agan silahkan lanjutin angsurannya 4,2jt perbulan. sisa <4thn lg tenor angsurannya.

#Atau agan mau beli cash aja boleh gan.
open price 203jt nego gan.
Nanti tmn ane ngelunasin terlebih dahulu ke pihak leasing sebelum transaksi ke agan, DENGAN CATATAN SUDAH ADA KESEPAKATAN TRANSAKSI ANTARA AGAN DAN TEMEN ANE.

#Pokoknya tmn ane ngasih kemudahan buat agan. emoticon-Smilie)

#No tipu2 gan. barang bagus. boleh bawa mekanik gan pas liat barang.

silahkan yg mau nego atau mau liat barangnya, hubungi ke nmr tmn ane aja.
Orangnya ramah kok gan. tanya2 aja dlu.

Lokasi DEPOK Sawangan

Telp, atau sms ke
0896-7116-1544
(desmawan)



WTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit nmWTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit tmWTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit anWTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit ajWTS Honda Civic 2009 Fd1 Facelift. Keren. atau alih kredit: