alexa-tracking

Kursus Privat Web Programming / Program / Pemrograman Semarang maupun Online

Main Content

Kursus Privat Web Programming / Program / Pemrograman Semarang maupun Online
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Tengah
Pengantarnya : (memakai bahasa kaskuser biar gak kaku)
Ane dulu juga pernah ngerasain jadi mahasiswa TI. Niat hati kuliah itu pingin bikin game yang keren yang kaya Final Fantasy. Begitu masuk kuliah... bujubuset.. Bikin program ternyata sulit banget.. boro2 bikin game, bikin program kecil aja masih TETOTTTTT besar.. Tapi ane gak kehabisan akal gan.. Ane hapalin tuh program jadi waktu ujian keluar program yang pernah dipakai latian ane bisaaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dan ternyataaaaaaa... waktu ujian programnya beda dikit (logikanya ditambahin) dan TETOTTTTTTT lagi deh...
Akhirnya setelah ane bertapa dan meratapi nasib ane sebagai mamahsiswa TI. Ane mulai merefleksikan diri. Apa yang salah ya... Dan ternyata ane menyadari bahwa logika pemrograman ane belum jalan (emang punya kaki #jayuz).
Kenapa bisa begitu? Ya karena rata2 dosen sibuk dengan urusannya masing2 dan nggak terlalu mikirin yang namanya mahasiswanya. Dan tiap praktikum diberi asisten yang asal nilainya bagus bukan asisten yang bisa mengajarkan dan membangun logika pemrograman yang menjadi pondasi dasar pemrograman (jadi serius dan berapi2 gini ngomongnya ane #pengalaman pribadi)
sebenernya logika pemrograman bisa dibangun dengan cepat asal ente mengerti maksud dasar2 pemrograman.

Soooooo...

ente mahasiswa IT? Umum? SMA? dan pingin mengerti pemrograman maupun memperdalam pemrograman

disinilah saya akan membantu ANDA.
Ingat!!!
1. Saya gak akan memberi ilmu instan kepada anda (karena kalau anda bisa secara instan, mau ngedit susah, mau berkreasi ga bisa, mau menambah apalagi. Anda akan terlimitasi oleh tools yang anda gunakan)
2. Saya akan membimbing anda baik anda dari 0 maupun sudah advance bahkan expert (kita bisa saling diskusi)
3. Bila anda ingin mengembangkan kemampuan programming anda. Kenalilah dulu kekuatan anda? Basic sudah kuat? Ingin ke arah mana pemrogramannya?

Spesialisasi saya adalah WEB PROGRAMMING jadi pemrograman yang akan saya ajarkan adalah bahasa PHP.
Bahasa PHP adalah C based, jadi bila anda aliran desktop programming. Logika pemrograman anda akan sama hanya berbeda sintaks sedikit dari PHP.

Ada 4 pilihan kelas yang saya tawarkan :
1. HTML 5
2. PHP 5
3. AJAX
4. PHP 5 dan MySQL

bila anda tertarik dengan web programming tetapi belum memiliki dasar programming sebaiknya mengambil HTML 5. Bila ingin mulai dengan logika pemrograman bisa dengan PHP 5 emoticon-Big Grin

kelas yang saya tawarkan bisa privat maupun kelompok. Dari hari senin - jumat masing - masing pertemuan maksimal 1,5 jam. (mulai pukul 18.30 - 20.00 kemudian 20.00 - 21.30).

Kelas RAJIN ditiadakan karena capek ternyata bangun pagi terus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadwal yang ada
Spoiler for "jadwal tersedia":


untuk biayanya per 8 kali pertemuan
Spoiler for "biaya":


Tutornya kemampuannya mumpuni gak untuk menularkan ilmunya?
Berikut riwayat pendidikan dan pengalaman saya :
Spoiler for "cv":


Bagi anda yang berdomisili di area Semarang, privat / kursus datang ke tempat saya. (sementara melayani hanya domisili Semarang saja ya gan)
Berminat? hubungi saya di 085643016876 / D3A595EE

Spoiler for "FAQ":



Salam super , Adi Wibowo

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
Sundul yooook
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
clubbies
Loading...
waw,, pengen nih gan belajar,,,
kalo bisa si skalian gan rekomendasiin buat magang ato kerja gituemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
salut bgt ma pengalaman kerja sampean,,,, kalo bisa sekalian nyalurin kerjanya ane minatt bgt gan,, ane cm lulusan smk tkj, kalo ada kabar pm dong gan
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
Quote:


kalo rekomendasiin saya ada beberapa channel di perusahaan lama saya (biasanya kalo saya dah ok bisa masuk lancar) hehehe. Tp carinya S1 gan emoticon-Big Grin jeleknya perusahaan besar ya itu gan, lihat ijazah dulu nggak lihat skill dl
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
sundul dulu ah..
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
sundul setelah lebaran emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
fadyz
Loading...
bagi yang tertarik bergabung silakan hubungi no hp diatas atau invite pin BB
emoticon-Sundul


×