alexa-tracking

Main Content

Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Hallo gan, selamat datang di lapak ane. Kali ini ane menyediakan lukis wajah/karikatur digital. No tipu-tipu gan... Ini lukisan murni pake skill, bukan program otomatis seperti banyak ditawarkan di luar sana... Ngakunya lukisan tangan tapi ternyata cuma foto yang di-edit pake software komputer -_-

Spoiler for Ngintip sedikit proses melukis tradisional:


Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art

Kelebihan ane, di sini ane juga menerima lukisan digital (digital painting). Dimana bisa diprint sebesar apapun oleh agan sesuai pesanan. Ane menggunakan TABLET WACOM CINTIQ di bawah ini, bukan pake mouse biasa. Software yang digunakan juga khusus melukis, yaitu ArtRage Studio Pro...hasilnya persis lukisan tradisional di atas kertas/kanvas.

Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art

Spoiler for Ngintip proses melukis digital:


Selain itu ane juga menerima pembuatan desain WPAP dan vector art lainnya
Quote:Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art
Jasa Lukis Karikatur Digital dan WPAP/Pop Art/Vector Art


Nah, langsung aja siapa yang mau pesan bisa lewat FORMULIR PEMESANAN di WEBSITE. Mudah dan cepat kan gan... gak pake ribet... heheemoticon-Big Grin Attach fotonya usahakan yang jelas ya gan, jangan yang gambarnya kabur. Silakan attach sampai 3 foto kalo lewat formulir. Nanti biar bisa dipilih mana yang pasemoticon-Smilie

Harga lukisan pensil atau karikatur digital mulai dari Rp 150.000... Tergantung ukuran kertas dan jumlah wajah yang dilukis dalam satu kertas.

Yang mau tanya-tanya atau minta pricelist, silakan hubungi ane melalui:
- email: abelbrata@gmail.com
- Telpon/SMS/WhatsApp: 0897 0234 034 / 08811031657
- Yahoo Messenger: fingertrixxx
- Pin BB: 31354224 atau 3273D7EE


Atau silakan isi FORMULIR PEMESANAN, nanti akan kami reply dengan informasi harga.

* Pengerjaan 1-3 hari (tergantung antrian).
* Pengiriman barang melalui JNE/Tiki.
* DP minimal 50% dibayar setelah mulai dibuat sketsa awal (preview dikirim lewat email/BBM/YM). Pelunasan boleh dilakukan setelah lukisan selesai. Anda boleh lihat progress dan hasil sebelum dikirim (bebas revisi minor sampai PUAS DENGAN HASILNYA).

Jangan sampai tertipu! Di luar sana, banyak website-website lain yang menawarkan lukisan palsu (dibuat menggunakan software komputer secara otomatis)

FORMULIR PEMESANAN


Lapak Lainnya:
Lukis Wajah dan Karikatur Murah Kualitas Nomor 1... No HOAX!
Jasa MANIPULASI FOTO & LUKIS DIGITAL untuk Cover Majalah, Ilustrasi Buku, Poster, dsb
Jasa Desain Logo Berkualitas

GALLERY


http://ekiosku.com/ab_art_studio



Spoiler for Contoh lukisan, selengkapnya liat di Galeri website ya gan:


Spoiler for Contoh lukisan actual size (Warning, BW Ngiler):
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sundul sore2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Malam..... Besok nyoblos ya
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Pesta Demokrasi sudah usai... Saatnya menunggu hasil
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
NitezZZZZzzzz
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Selamat malam mingguan
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Good night
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sundul sore..... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Selamat tidur kawan-kawan
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sundul siang-siang

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sleeping time...
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Good afternoon... Sundul dulu ah....

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lotuskreativ
Loading...
Malem mas...saya kirim email tolong di cek mas..thx
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Quote:Original Posted By lotuskreativ
Malem mas...saya kirim email tolong di cek mas..thx


Siap... Sudah ditanggapi yah. Thanksemoticon-Smilie

profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Sundul akhir pekan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
Malammmmm
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
emoticon-Sundul Up

Sundul sebelum bobok
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
fingertrix
Loading...
emoticon-Sundul Up
UP