alexa-tracking

Jasa Posting Post / ISO manual post tanpa boot! #fastresponse

Main Content

Jasa Posting Post / ISO manual post tanpa boot! #fastresponse
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat

Menjual Jasa untuk posting baik dalam puluhan, ratusan sampai ISO (2000 Posting) emoticon-Smilie
Dijamin no bot alias Manual Post (Kayak agan post reply biasaa)
Harganya bersahabat kok gan.


dibawah 10 - 20 post = 10000
50 Post = 20.000
100 Post = 40.000
500 Post = 95000
1000 Post = 180.000
1500 Post = 250.000
2000 Post = 300.000


sementara +/- cendol /bata bagi yang memesan jasa dan +/- cendol emoticon-Cendol (S) / bata emoticon-Bata (S) bagi yang telah selesai pengerjaannya

*FAQ:
kok mahal sih gan?

soalnya kita pake manual post, setiap posting BUKAN sekedar copy paste, hal ini untuk meminimalisir user lain yg memberi BRP (alias bata)

gan,id ane uda lama pesan dan lama juga post ga nambah,kenapa?

biasanya ada sms konfirmasi atau notifikasi dari pihak jasa post,mungkin sedang terjadi gangguan jaringan, sibuk di Real Life, atau pada saat kami mengerjakan posting, anda sign in pakai akun yang diminta di ISOkan, maka otomatis akun yang sedang kami kerjakan ter SIGN OUT.


Dijamin no Bot emoticon-Smilie
Minat?
cara pesan:
PM id zizill
0815 - 6396 - 9725
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)


Note:
*Lama pengerjaan tergantung jaringan dan list order emoticon-Smilie
*Jika id agan Tag donatur ada perbedaan harga
*Dijamin no BOT! alias manual posting
Jika ngepostnya lama:
*ane sedang ada kegiatan di RL
*waktu untuk post kadang mesti nunggu 7jam (kalau error)
*masalah jaringan
*saat pihak jasa post mau ngepost tapi anda ol,otomatis akun ke sign out sehingga post tidak bertambah
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
cara pesan:
PM

089649115101
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
cara pesan:
PM

089649115101
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
cara pesan:
PM
089649115101
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
cara pesan:
PM

089649115101
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
cara pesan:
PM

089649115101
(Untuk Fast Response SMS / Telfon)
profile picture
Loading...
brook09
Loading...
emoticon-Request masih berjalan gan ??
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


masih gan emoticon-Smilie
sms aja
tapi ane ga jual ID iso ya disini, soalnya ikutin RULES emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
brook09
Loading...
Sipp lah gan emoticon-Kiss
emoticon-Rate 5 Star hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


terimakasih agan telah menggunakan jasa kami emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
binoc12345
Loading...
Bagus nih tp ane udah ISO gan jadi bantu sundul aza emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Hail.AzaZel
Loading...
Quote:


Sist, tolong post id prime saya dipercepat, sudah sejak bulan Juni sampai sekarang belum dapat 1000 post, padahal kan jatahnya 2000 post hanya kurang lebih sebulan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


yg mana gan?
ada yg idnya ska bentrok pas saya mau kerjakan
profile picture
Loading...
zizill
Loading...
Quote:


×