alexa-tracking

HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN

Main Content

Handsfree samsung original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Sold out ya. Thanks
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
rajajowas
Loading...
bassnya mantab gak neh om?

earphone gw beli yg buat S3 gak berasa bass nya
kagak tau dah klo gw kena tepu waktu itu

soalnya yg gw pernah beli bawaan tab 7 plus mantab bener bass nya

Quote:


profile picture
Loading...
mistz
Loading...
Quote:


barang saya original 100% pak. kalau pernah pakai hf samsung bawaan. sudah pasti tau kualitas nya. thanks
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up.... Up.....
profile picture
Loading...
mistz
Loading...

Up...

Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...
Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...
Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
prazz101
Loading...
lapor gan barang udah sampe bekasi dengan selamat..
barang sesuai yang ada di foto,
HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN


setelah ane cek suara nya Mantap gan!!! emoticon-Kaskus Radio
suaranya jernih bass nya jedag jedug pokoknya originall di jamin lah emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
sweetpaseo
Loading...
Udah sampe handfree pesanannya yah. Thanks.

Order rabu sore jam 5 lewat Whatsup langsung diproses JNE dan dikabari sudah dikirim, kamis jam 11 siang udah ditangan. Suara persis sama dengan bawaan Note3 ane. Nanti order lagi kalo rusak lagi handfree ogut. Thanks.
profile picture
Loading...
iky_rey99
Loading...
gan pesenan ane udah sampe dengan selamat

HANDFREE EARPHONE SAMSUNG ORIGINAL 100%. JAMIN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alibabagitu
Loading...
nyimak dulu gann....
profile picture
Loading...
mistz
Loading...
Up... Up... Up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...
up... up... up...
profile picture
Loading...
mistz
Loading...
up... up... up...