alexa-tracking

Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk..

Main Content

Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

Duh, Gan... ternyata banyak banget temen2 kita yang setelah lulus SMA pada bingung cari jurusan kuliah apa ? dan lagi-lagi terulang setelah mereka lulus kuliah, karena mereka bingung cari kerjaan dibidang apa yang cocok buat mereka..

emoticon-No Hope

Berapa banyak diantara kita yang mendengar jurusan kuliahnya sama bidang kerja yang dilakonin ngawur blass... ? Ada temen ane, Gan.. kuliah jurusan pertanian, tapi kerja di bank !

emoticon-Ngakak

Kalo dipikir-pikir kenapa dulu gak ngambil kuliah jurusan perbankan aja ? Kan sayang waktu dan biayanya ya,.. Mending juga buat beli cendol ya, Gan..

emoticon-Toast

Ternyata juga Gan.. ada lho psikolog yang melakukan survey terhadap para lulusan universitas di Indonesia, dan ternyata hasil surveynya menunjukkan kalau 87% mahasiswa di Indonesia salah pilih jurusan.. Gak percaya ? Nih, link-nya, Gan :

Survey 87 persen mahasiswa salah pilih jurusan

emoticon-Cape d...

Ironis ya, Gan.. Tinggi banget angkanya..

Trus gimana supaya gak salah pilih jurusan atau karir ?

Ada caranya, Gan.. ! Menurut Gunadi et al (2007), beliau share tips-tips untuk menentukan jurusan.

Spoiler for Tips menentukan Jurusan:


Selengkapnya bisa dilihat di link ini nih, Gan.. Tips Mencari Jurusan


Nah, di tips nomor 3 kan dibilang tuh, sebaiknya pilih jurusan yang sesuai dengan kemampuan dan MINAT siswanya, trus kalo anaknya sendiri "lieur" atau bingung gak tahu minat, bakat dan kekuatannya gimana dong ?

Tenang, Gan... emoticon-Blue Guy Peace Ada caranya..

Tapi sebelumnya, kenalin dulu ya, Gan.. emoticon-Shakehand2

★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

Kami dari Talent Resources Indonesia, atau biasa di singkat "TRI". Tim TRI di terdiri dari para konsultan-konsultan berpengalaman dibidang pengembangan SDM dan juga konsultan kami merupakan trainer berpengalaman dibidang talent management atau pengembangan bakat, baik bagi individu maupun korporat.

Pengalaman kami, mulai dari bantuin anak-anak SMP untuk nentuin jurusan masuk SMA. Karena sekarang kan masuk kelas 1 udah langsung penjurusan tuh.. Kita diajak kerjasama sama Bimbel buat garap proyek ini, Gan..

Nih buktinya, Gan..

Spoiler for Proyek bersama Ganesha Operation:


Trus tim konsultan TRI juga udah kerjasama ama pihak Universitas, Gan.. buat bantuin lulusan-lulusannya biar cespleng pas lulus.. gak galau lagi, Gan pas nyari kerja..

Spoiler for Kerjasama sama Universitas:


Trus kita juga berpengalaman ngisi di jobfair-jobfair buat bantuin temen-temen yang lagi nyari kerja, supaya kerjanya gak ngawur asal keterima. Tapi Tim Konsultan TRI justru ngebantuin bagaimana caranya supaya teman-teman bisa memilih kerjaan yang sesuai dengan kekuatannya. Banyak juga lho temen-temen kita yang "fresh graduate", nilainya mentok tapi tetep aja bingung nyari kerja apaan.. akhirnya kerjaan admin atau sales pun diambil. Bukan berarti kerjaan admin atau sales jelek lhoo.. tapi bisa jadi itu bukan sesuai bakat atau minatnya.

Spoiler for Penampakan pas Acara Job Fair:


Nah, kalo korporat banyak juga yang udah pake tes bakat kami, Gan.. Kemarin kita diminta untuk ngadain preview buat pengembangan talent management disalah satu perusahaan tambang di papua. Banyak lho sekarang perusahaan yang sudah mencari para pencari kerja melihat kekuatan individu kandidat pelamar. Nah, untuk korporasi Talent Resources Indonesia memberikan solusi untuk pengembangan Talent Management di perusahaan tersebut.

Ini populasi yang udah ikutan assessmentnya, Gan..

Spoiler for Populasi pengguna assessmentnya, Gan..:


Masih banyak kegiatan-kegiatan lain yang pernah dilakukan oleh team konsultan Talent Resources Indonesia, Gan..

Spoiler for Penampakan kegiatan tim konsultan TRI lainnya:


Trus yang TRI mau tawarin apaan dong ?

Sabar, Gan ! emoticon-Blue Guy Peace

Disini kita mau bantuin agan-agan yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik buat nentuin jalur pendidikan mana dan juga jalur karir mana yang paling cocok buat agan-agan dan aganwati sekalian..

Agan bisa ikutin tes bakatnya yang level 1 secara online, dan untuk dapatin hasil output assessment tes bakat Level-1nya "GRATIS" koq Gan. PM kita aja kalo mau tau link assessment onlinenya ya, nanti kita kirimin linknya..

Tapi kalo Agan sudah terima hasilnya, cukup kirim cendolnya aja ya.. emoticon-Cendol (S)

Nah, kalo Agan dan Aganwati mau konsultasi lebih dalam dan biar gak bingung atau salah baca hasilnya, Tim TRI terbuka untuk sesi konsultasi dengan biaya yang sangat terjangkau.

Dengan biaya Rp 50,000,- per konsultasi, Tim konsultan TRI akan meluangkan waktu untuk diskusi personal dengan agan dan aganwati sekalian. Bisa via email, YM, watsapp, bbm, telpon dan juga bisa tatap muka langsung (kalo lokasi agan sama lokasi kantor atau tim konsultan TRI berdekatan, ya kira-kira 5x koprol sampe lah. emoticon-Ngakak (S)).

Khusus untuk perusahaan ataupun organisasi lainnya, yang berhubungan sama pengembangan SDM (recruitment, promosi dan mutasi), Tim TRI juga memberikan kesempatan untuk mengadakan preview GRATIS dan juga terbuka untuk diskusi lebih lanjut.

** Syarat dan ketentuan berlaku ya , Gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Jadi kalo Agan berminat, silahkan kirim PM ke kami atau hubungi nomor dibawah ini ya...

Talent Resources Indonesia
Ph : +62 21 42882533 atau
WA : +62 81808328109 atau +62 81310883515 atau +62 821 1325 1424
BB : 7D511A0C atau 795DF03D
Email : admin@talentresourcesindonesia.com
Website : www.talentresourcesindonesia.com


emoticon-I Love IndonesiaYuk sama-sama kita bangun SDM Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

==== Reserved by Talent Resources Indonesia ====
profile picture
Loading...
★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★


Kalau Agan punya perasaan seperti tulisan yang ada di dalam gambar gelas di atas bisa jadi karena Agan belum bekerja di tempat yang sesuai dengan kekuatan, bakat dan minat Agan...

emoticon-No Hope

Katanya kalo kerja ataupun sekolah harus dapet 4 E :

  • Enjoy
  • Easy
  • Excellent
  • Earn


Kalau salah satu atau lebih dari 4 E diatas ada yang hilang dari pekerjaan ataupun kuliah/school Agan, berarti "something missing", Gan... emoticon-Hammer (S)

Yuk, temukan kekuatan dan bakat kita itu ada dimana, sehingga Agan bisa berbuah lebih banyak dan memberikan hasil yang lebih maksimal.

Untuk mengikuti tes bakat dan kekuatan GRATIS silahkan PM kami emoticon-Cek PM (S) atau hubungi kami dinomor dibawah ini:

Talent Resources Indonesia
Ph : +62 21 42882533 atau
WA : +62 81808328109 atau +62 81310883515 atau +62 821 1325 1424
BB : 7D511A0C atau 795DF03D
Email : admin@talentresourcesindonesia.com
Website : www.talentresourcesindonesia.com


emoticon-I Love IndonesiaYuk sama-sama kita bangun SDM Indonesia emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

Talent Resources Indonesia
Ph : +62 21 42882533 atau
WA : +62 81808328109 atau +62 81310883515 atau +62 821 1325 1424
BB : 7D511A0C atau 795DF03D
Email : admin@talentresourcesindonesia.com
Website : www.talentresourcesindonesia.com


emoticon-I Love IndonesiaYuk sama-sama kita bangun SDM Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
*** UPDATE Kegiatan Talent Resources Indonesia di bulan April 2015 ***

★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

Sekalian emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
★★ Buat Agan2 yang bingung memilih jurusan kuliah & jalur karir ? Silahkan Masuk.. ★★

Sekalian emoticon-Sundul Gan (S)

Untuk pemesanan Booth (Korporasi) silahkan hubungi : +62 821 1325 1424 atau email : admin@talentresourcesindonesia.com
×