alexa-tracking

Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya

Main Content

Apply kartu kredit BANK MEGA , se JAWA BARAT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya

Proses dan Syaratnya mudah gan disimak aja dulu
Untuk semua kota di INDONESIA


Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya
Mega Platinum Card
Limit dari 30jt - 200jt
Spoiler for keistimewaannya:


Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya
Mega Gold Card
Limit dari 5jt - 29jt
Spoiler for keistimewaannya:


Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya
Metro Mega Card
Limit 7jt - unlimited
Spoiler for keistimewaannya:


Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya
Carrefour Mega Card
Limit 5jt-unlimited
Spoiler for keistimewaannya:


Apply kartu kredit BANK MEGA , proses cepat tanpa biaya
TSM Ultima Card
Limit 5jt - 200jt(unlimited)
Spoiler for keistimewaannya:



Syaratnya
1. Karyawan Swasta : Fotokopi KTP & Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan minimal 3jt

2. PNS minimal gol 3A,B,C : Fotokopi KTP & Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan minimal 3jt

3. Wiraswasta : Fotokopi KTP & Fotokopi Mutasi Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir

Anjar
pin 26BF8C29
telp/ sms
0812-2371-1888

Bisa apply juga kartu kredit bank bukopin tapi hanya se jawa barat aja.
Yang domisili di Bandung bisa COD gan !!

Tambahan : Yang bantu cari nasabah kartu kredit ane kasih fee per kartu kredit yg di approval.

profile picture
Loading...
100% tanpa biaya
profile picture
Loading...
Ariero
Loading...
Luar bandung bisa?
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up .
profile picture
Loading...
ALBAHASYIM
Loading...
ane posisi di samarinda KALTIM n rek tabungan di BNI bisa ikutan apply gak... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Quote:


Bisa gan sluruh indonesia kan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up .
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up .
profile picture
Loading...
freakyneedle
Loading...
Quote:


gan ane minat apply, ane wiraswasta, scan rek 3 bulan trakhir udah ada. tapi gk punya CC sebelumnya.
tetep bisa apply gak gan? btw tadi ane sms gk deliver gan, nomernya bener yg diatas?
profile picture
Loading...
Quote:

Masa? Aktif kok gan
profile picture
Loading...
ALBAHASYIM
Loading...
ane apply mulai sebelum lebaran mpe hr ini kok gak pernah di tlp analis, apa yg salah dengan data yg ane kasih ya,,, emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Atas nm siapa gan ? Aplikasi bnyk yg numpuk kyknya gara2 kpotong lebaran
profile picture
Loading...
ALBAHASYIM
Loading...
Quote:


a.n SAYID ALI DARMANSYAH gan,,, emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
Agan masukin aplikasi ke siapa aja ? Double aplikasi nih gan , bntrok sama marketing lain
profile picture
Loading...
hamtaro1991
Loading...
klo data milik saya apa udh dikirimkan belum ya gan? a/n HAMDAN N
profile picture
Loading...
Atas nama siapa gan
profile picture
Loading...
sudah di proses ntr tunggu hasil aja gan ya
×