alexa-tracking

Kursus SINGKAT Bahasa Inggris khusus dewasa (karena menggunakan metode special)

Main Content

Kursus SINGKAT Bahasa Inggris khusus dewasa (karena menggunakan metode special)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
baca baik baik dulu gan sblom close Thread ini ganemoticon-Malu (S)

Program pelatihan dasar ini dirancang khusus untuk orang dewasa. Dimana peserta training diberikan stimulus KHUSUS yang secara tidak sadar, akan memiliki kemampuan menulis dan berbicara secara bebas dalam bahasa Inggris.
Apa yang dimaksud dengan stimulus khusus? Sehingga peserta training secara tidak sadar telah memiliki kemampuan menulis dan berbicara dalam bahasa Inggris.
Dalam pandangan kami, peserta training tidak memiliki cukup waktu untuk mengulang pelajaran di luar jam kursus. Oleh karena itu, peserta training dapat digiring ke satu bentuk latihan-latihan ringan. Seringan mungkin jika perlu, untuk membentuk konsep baru dalam pikiran bawah sadarnya. Bahwa ternyata bahasa Inggris itu mudah. Tanpa mengurangi esensi dan kompleksifitas dalam ranah (ruang lingkup) berbahasa. Dengan kata lain, dasar-dasar yang diberikan dapat menjembatani peserta training untuk mempelajari kosa kata atau penyajian kalimat yang lebih rumit dalam bahasa Inggris.
Dengan paradigma yang baru, ternyata belajar bahasa Inggris itu mudah, akan mendorong peserta training belajar dengan aktif secara mandiri.
Setidaknya ada 2 cara pendekatan yang dapat digunakan untuk menembut bawah sadar para peserta training. Yakni : dengan repetisi (perulangan) dan memanfaatkan orang yang memiliki otoritas. Yang dengan 2 hal ini, target lebih mudah tercapai dalam waktu yang relative singkat. Otomatis, dapat memangkas waktu dan biaya pelatihan bagi perusahaan.

Sebagai nilai plus dalam pelatihan ini, peserta training tanpa disadari akan memiliki kepekaan khusus dalam menterjemahkan teks bahasa Inggris-bahasa Indonesia atau sebaliknya. Yakni skill yang disebut “Seni Menterjemahkan”. Yang mana pengetahuan ini terhitung jarang dibahas di lembaga kursus. Terutama jika dasar-dasar dalam menulis atau berbicaranya telah terkuasai dengan baik.

Pelatihan ini tersedia buat Perorangan ataupun untuk Perusahaan, biasanya kalo perusahaan abang ane terima sekelompok orang dalam 1 kelas dan sangan di batasain pesertanya (biar focus gan dan metodenya masuk dengan cepat ke peserta emoticon-Malu (S) )

Kebetulan abang ane langsung yg ngajar, jadi ane bantu posting aja;
Kalo minta bisa langsung call langsun ke Contact Person berikut

Spoiler for Contact Person:


Spoiler for price:


Kursus SINGKAT Bahasa Inggris khusus dewasa (karena menggunakan metode special)
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up gan emoticon-Sundul Up masih buka kelas nih
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Di buka lagi tuh kelas baru emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
di tunggu testinya yg udah join
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doicucok
Loading...
up emoticon-Sundul Up
×