alexa-tracking

Main Content

First Hijab Collection
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
Halo, perkenalkan, kami "First Hijab" online store baru tapi dijamin trusted. Banyak koleksi kami yang udah sold out diborong sissy sissy cantik emoticon-Kiss

Buat para sissy yang butuh atau kepengen mix match gaya hijabnya, disini kami sediakan banyak pilihan. Biasanya kami jual limited stock, so siapa cepat dia dapat ya. Sissy juga bisa sampaikan #wishlist model/motif hijab ke kami ya. Bagi kami kan kepuasan pelanggan yang nomor 1 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Lebih lengkapnya bisa cek ke IG : http://instagram.com/first_hijab
atau facebook : https://www.facebook.com/momonc?ref=tn_tnmn
atau Fanpage FB : https://www.facebook.com/firsthijabstore
twitter : https://twitter.com/FirstHijab
*untuk yang udah sold out, gbr ditandai "SOLD OUT" jadi jangan ditanyakan/dipesan lagi ya

FAST RESPON order via Pin BB/WA/Line (ada di IG/FB; twitter masih proses update hehe). Medsos hanya untuk promosi yaaa. Chat aja langsung, gak usah malu-malu, admin baik kok emoticon-Kiss

Untuk 1st collection ini masih ada promo lhooo. Diskon tanyakan ke admin yaaa.