Main Content

Habisin Stok Baju Koko Modern mulai 80rb saja COD Jakarta / Malang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta

Kali ini ane mau bantuin istri jualan Baju Muslim Aka Baju Koko gan..
Alhamdulillah liat jualan istri laris manis jadi pengen bantuin juga hehe

Monggo Gan baju koko nya 80 ribu saja.. Cuma ready Motif dan ukuran yang ada di PIC

Spoiler for Habisin Stok:



Harga Rp. 80.000 Saja

Minat bisa langsung hub ane via WA / SMS 08998076066
COD Bisa di jakarta Barat (CL/Season City) sampai tanggal 26, tgl 27 insyaallah ane udah mudik malang gan, COD nya dimalang hehe

Note : mumpung masih dijakarta yang mau pesen baju koko bisaaa ^_^, Transfer dulu yah maksimal jam 2 siang buat transfer biar bisa segera ane proses ^_^, min 2 pcs / lebih biar gk rugi ongkir hehe

DI jamin gan bahan ademm, Bordiran + Motif Kerenn
profile picture
Loading...
D 7053 pH 
Loading...
dimensi P x L brp boss utk msg2 size M dan L..
harga bisa goyang lg nda?
profile picture
Loading...
rietechno
Loading...
Quote:Original Posted By D 7053 pH
dimensi P x L brp boss utk msg2 size M dan L..
harga bisa goyang lg nda?


Standar baju koko sih gan, ane gk ngukur , baju koko paling gede XL gan, klo ukuran kaos sih M nya baju koko sama kyak L nya kaos.. soalnya ane make M aja msh longgar hehe.. harga pas gan ambil 1.. ambil semua free ongkir hehe

WA aja gan 08998076066 / sms 08563670276
profile picture
Loading...
rietechno
Loading...
Alhamdulillah stok di PIC SOLD semua... yang mau Order batas sampai senin 80rb an lengan pendek bahan adem, motif macem2 gan dijamin bkin Ganteng waktu sholat Ied ^_^
profile picture
Loading...
rietechno
Loading...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pemesanan Terakhir besok ya gan.. JNE over load hehehe
profile picture
Loading...
rietechno
Loading...
Habisin stok gan murahh..
mumpung mau lebaran
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rietechno
Loading...
Quote:Original Posted By rietechno
Habisin stok gan murahh..
mumpung mau lebaran
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
rietechno
Loading...
Quote:Original Posted By rietechno
Habisin stok gan murahh..
mumpung mau lebaran
emoticon-Blue Guy Cendol (L)