alexa-tracking

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

Main Content

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50
Location : DKI Jakarta
nubie hendak menawarkan jasa urus/release paket kirim an yg nyangkut di bea cukai pos indonesia tapi lebih baik sebelom nyangkut agan sudah kasih info ke ane biar bisa di urus secara cepat, bgitu agan dapat track nomber dari seller dari luar langsung info ke ane biar bisa di kondisikan paket agan



* agan2 pm ato email tracking number ke nubie and jenis barang serta estimasi harga barang + shipping.
*nubie tidak bertanggung jawab bila isi paket rusak/berkurang.
*hanya melayani paket dengan awalan paket CP, E, R..dan L... untuk luar EMS, registered mail(bisa di tracking) , paket dari DHL,FEDEX, tidak bisa.


*jasa di luar ongkir buat user yg di luar kota and fee cek costum buat yang dalem kota (biasa nya rp.7000).

for more information pm aja atoo email

Hubungi Kami :
email : tasakeklagi@gmail.com



buat yang serius aja yaa gaan
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
berikut beberapa screenshoot gan

Quote:



Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
lanjutt gan

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia

Jasa urus/release paket yang tertahan di bea cukai pos indonesia
profile picture
Loading...
gigano_ganz
Loading...
Gan. Klo ngcek aj byr ga gan? Soale status trakhr "despatched to overseas" dah sminggu. Jd ga ngrti tu paket ktahan/ga.. Dah sampe/blm
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
Quote:

cek ga bayar gan. email gan jarang online kalo d kaskus
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
nai kgan...........
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
naik sore ganzz
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
siang agaanz dan aganzzwatty
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
:sup

:sup
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
levislover
Loading...
ninggalin jejak dulu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
systoro
Loading...
berapa jasanya gan?
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
Quote:


fee minimal $50, tapi kalo udah langganan (aganz sering order ) kita bisa negosiabel harganya
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizq Locus
Loading...
Gan, barang ane ketahan di bea cukai, ane pake DHL bisa tolong diurusin ga gan?
Butuh bgt bantuan agan niy.
Tolong info ya ke 081313668877.
Thanks
profile picture
Loading...
tasakeklagi
Loading...
Quote:


maaf gan, pihak ketiga kita ngga bisa
×