alexa-tracking

Main Content

BOSS GE-7 Equalizer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
BOSS GE-7 Equalizer, lengkap kardus dan kertas2

Harga : Rp 600.000 untuk yg minat bisa sms gw....
Yah,silakan aja dilihat deh barangnya yah... Konon katanya yg black label ini lebih mantab dari keluaran yg baru sekarang...
Ini untuk gambar2nya yah, ENJOYYY...

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Domisili saya di Jakarta Pusat di daerah Bendungan Hilir jadi prefer klo mau COD di daerah senayan aja atau mungkin klo mau dikirim juga gpp, tp biaya ditanggung sendiri yah.......

Klo ad pertanyaan atau apaan bisa langsung hub gw via email aj,langsung dijawab kok,atau sms...

E-mail : Andry_sijabat@yahoo.com
SOLD (sms/wa)

BOSS GE-7 Equalizer

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
BOSS GE-7 Equalizer

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat