alexa-tracking

Main Content

Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 14.000.000
Location : DKI Jakarta
JUAL Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) kondisi jarang sekali dipakai

Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
Harga : Rp 14.000.000 yang mau nanya2 ttg informasi detailnya bisa sms atau watsap, prefer watsap biar bisa lebih enak bales2nya....

Klo menurut infonya sesuai website, marshall head tipe ini adalah flagshipnya, atau klo boleh dibilang tipe tertingginya... Disini ada kumpulan sound2 marshall dari mulai yg vintage sampe yg modern.. Jadi ni head amp supel bgt, bisa main di musik apa aja.... Karakter marshall awal kaya JCM 800 sampe yg modern ala2 high gain bisa didapet di ampli ini.....

Oia Joe Satriani juga skrg pake ampli Marshall yg tipenya basicnya dr marshall ini.....

Untuk referensi harga barunya nih head amp sekitar 22 Juta....Bisa cek disini...
http://www.sweetwater.com/store/detail/JVM410H

Ini untuk gambarnya...
Spoiler for :


Domisili saya di Jakarta Pusat di daerah Bendungan Hilir jadi prefer klo mau COD di daerah senayan aja atau mungkin klo mau dikirim juga gpp, tp biaya ditanggung sendiri yah.......

Klo ad pertanyaan atau apaan bisa langsung hub gw via email aj,langsung dijawab kok,atau sms...

E-mail : Andry_sijabat@yahoo.com
Hp : SOLDDD (sms/wa)

Video referensi
youtube-thumbnail


Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Marshall Head Amplifier All Tube JVM 410H (Head Only) Joe Satriani Amp

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat