alexa-tracking

Main Content

Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified



JUAL Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

Harga : Rp 3.000.000 yang mau nanya2 ttg informasi detailnya bisa sms atau watsap, prefer watsap biar bisa lebih enak bales2nya....

Ini awalnya gitar squier tapi tahun tua, sekitar tahun 1992-1994 jadi kayunya dijamin uda mateng gan, beda dgn gitar squier keluaran terbaru skrg, yg ini masih lebih cihui....

Utk finishingnya sengaja dibuat relic dlu di alm. Mas Eko Paintworks... Terinspirasi dari Black1 nya mas John Mayer....

Utk pickup yg neck diganti dengan lace sensor dan utk middle and bridge dengan duncan designed SC 101....

Electronik dalemannya semuanya dikasi pot CTS dan Capacitor PIO rusia, jack femalenya jg uda pake switchcraft...

Neck platenya dikasi yg tipe fender dan decal merek di Headstocknya jg ud pake Fender yg fontnya kaya mie (model tahun 1962)...

Ini untuk gambarnya...

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Domisili saya di Jakarta Pusat di daerah Bendungan Hilir jadi prefer klo mau COD di daerah senayan aja atau mungkin klo mau dikirim juga gpp, tp biaya ditanggung sendiri yah.......

Klo ad pertanyaan atau apaan bisa langsung hub gw via email aj,langsung dijawab kok,atau sms...

E-mail : Andry_sijabat@yahoo.com
Hp : SOLDDD (sms/wa)

Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat
profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Quote:Original Posted By Andry_sijabat
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat


profile picture
Loading...
Andry_sijabat
Loading...
Quote:Original Posted By Andry_sijabat
Fender/Squier Stratocaster Black Vintage Relic Modified

CEK JUALAN YANG LAIN:

andry_sijabat