alexa-tracking

Main Content

Fender Deluxe Active Jazz Bass Mexico 5 Strings (Reopenned)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : Jawa Barat
Numpang jualan agan sekalian!!

Fender Deluxe Active Jazz Bass Mexico (Mexican), warna Sunburst!!

Update 29 Februari 2016:
Sebelumnya mohon maaf banget buat agan agan yang udah meluangkan waktunya untuk menghubungi ane lewat sms, message kaskus dan Whatsapp karena tidak ane response. Karena satu tahun terakhir ini ane bener bener sedang berkutat dengan kehidupan pasca perkuliahan gan (nyari kerja, dll, dll nya lah) jadi bener bener gak sempet untuk meluangkan waktu buat response agan agan yang udah minat sama ane punya Bass. Tapi sekarang I am Back! Dan semoga agan agan yang dulu minat, sekarang masih minat lagi ya Gan sama Bass ane hehehehehhehee. Makasih banget buat pengertian agan agan sekalian. emoticon-Malu (S)

Kondisi barang masih sangat mulus (overall 98%), jarang dipakai, pemakaian normal saja. Harga Rp 6.500.000 aja.

NETT PISAN YAH GAN HARGANYA emoticon-Smilie

Untuk bassnya Tahun berapa ane jujur lupa tahun berapa, kalo ga salah di bukunya ane ingat tahun 1997 atau 1998 dulu.

Alasan dijual soalnya saya punya 3 Bass, kebetulan yang ini nganggur, karena saking sayangnya sama bass ini emoticon-Malu

Kondisi + Kelengkapan:
- Dijamin Original! (Udah pernah ane bawa ke Stranough Guitar Bandung, dan kata teknisinya memang masih asli semua gan part Bass ini)
- Barang mulus 98%, beli baru sekitar 2 tahun yang lalu dari Toko Alat Musik Simfoni.
- Buku-buku sudah tidak ada karena sempat ada renovasi rumah.
- Untuk pickup merk Noiseless gan overall masih bagus banget, cuman untuk pickup bridge nya ada sedikit noise, kalo kata teknisi di Stranough Guitar noise tersebut buat mengcompensate range high dan mid dari si Bass tersebut, jadi suaranya tetep garing dan renyah Gan!
- Ada juga kayu yang ngelupas sedikit sekitar 2 cm-an luasnya akibat pernah kepentok tembok Gan (untuk foto nyusul yah soalnya masih di kantor hehehe) tapi gak ngaruh ke performa Bass ini yang menurut ane sudah memadai banget bahkan untuk pemakaian pemakaian professional. Udah berapa kali dipake recording juga gan suara masih bagussss.
- Ada permak bagian sambungan neck dengan body, sila cek keterangan dibawah nanti.

BONUS HARDCASE Bass personal dari saya emoticon-Smilie

Ini dia Foto-Fotonya:


Spoiler for Foto Foto Bass nya :


Ini info tambahannya gan, bass ini pernah ane permak bagian neck nya yang tujuannya untuk meninggikan posisi neck supaya senar makin dekat dengan fret gan. Ane menambahkan kayu sedikit di sambungan neck dengan bodynya, jadi biar necknya keangkat dikit gitu.

Berikut fotonya gan

Spoiler for Foto Permak nya :


Kalo Anda minat dan pengen beli gak usah ragu gan (hanya untuk JABODETABEK yah GAN) silakan kontak kontak saya di

ROBBY
+6282250550505 (SMS dan Whatsapp ONLY) no Phone yah gan emoticon-2 Jempol

THANKS GAN! DITUNGGU YA!
profile picture
Loading...
josesesa35
Loading...

barter

bro bassnya terima barter gak?
profile picture
Loading...
robbysaksono
Loading...
Quote:Original Posted By josesesa35
bro bassnya terima barter gak?


gak bisa bro, BU nih emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
gazybo
Loading...
dapet bonus hardcase ga gan?
profile picture
Loading...
robbysaksono
Loading...
Quote:Original Posted By gazybo
dapet bonus hardcase ga gan?



Dengan harga yang ana cantumin sudah bonus hardcase dari ane gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
TSnya kemana nih... Di telp gak diangkat, sms gak dibalas... PM bos... Minat nih...
profile picture
Loading...
robbysaksono
Loading...
Quote:Original Posted By jenengkujendoel
TSnya kemana nih... Di telp gak diangkat, sms gak dibalas... PM bos... Minat nih...


halo agan silakan PM kalau masih berminat yah Gan, mohon maaf sebelumnya baru aktif lagi sekarang sekarang ini emoticon-Smilie