alexa-tracking

Main Content

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : Jawa Barat
misi min dan mod ijin iklan lg stlah sekian lama ga muncul neh ,, lsg ajah agan2 yg saya hormati mau jual gtr kesayangan jnd brother beli 5bln yg lalu di toko nada bdg kond mulus yah gan

dan 1 hal dr pertama beli saya lsg ganti freet nya pake Jim dunlop Freetwire
biar enak gan ickup ane modief wilkinson platinum wvcn neck dan bridge msh dibungkus segel pickup nya

ane beli 5,2 gtr nya ajah yah gan
ane lepas ,3.750 ajah ambil sma pickup nya + yg ga nawar bonus gigbag tebel ane beli pickup nya ajah udh abis 1,2 an gan
hrg diatas msh nego gan tenang ajah nego sampe jadi


cukup pidato nya lsg ajah penampakan nya sob

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

NE BONUS GIGBAG NYA GAN
gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn




gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcngitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
xl 081 80 2009 666 // sempati 08 12 14 9 66661
DI utamakan Cod Lbih baik gan Wilayah Bandung only <<
Mau di kirim2 juga boleh tentunya Dgn senang Hati Ane siapPacking untuk Yg di luar Kota via JNE Herona dll tentunya ongkir di tanggung yah gan

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
[/CENTER[/CENTER]




DI utamakan Cod Lbih baik gan Wilayah Bandung only <<
Mau di kirim2 juga boleh tentunya Dgn senang Hati Ane siapPacking untuk Yg di luar Kota via JNE Herona dll tentunya ongkir di tanggung yah gan

gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn
gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn


gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn[/CENTER][/CENTER]

mampir lapak spare part Import ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/51419ba...75b4104f000003




gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn[/CENTER]
mampir lapak spare part Import ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/51419ba...75b4104f000003
[color=blue]mampir lapak spare part Import ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/51419ba...75b4104f000003


gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn





[Georgia"]
Mampir lapak ane yg laen gan[ tinggal Di klik ajah


ARD CASES TWEED FENDER COPY KUALITAS NO 1 MADE IN TAIWAN
http://www.kaskus.co.id/post/51b48bd...cb17777500000a



Squier Tele California Series dan Stratocaster California series sunburst
http://www.kaskus.co.id/post/51b48b0...2acf654300000c





Strap guitar Fender Monogram Import bahan kulit asli kuat tebel bgt bnyk model
http://www.kaskus.co.id/post/5173898...27cf141a000003





Fender Custom Shop ASH Telecaster Replika Buatan pabrik di Korea
http://www.kaskus.co.id/post/512cf64...1243502f000000


Tabung tungsol EL-34B Electro''HarmonixEL-34/12AX-7 JJ
http://www.kaskus.co.id/post/51169b5...75b4c10300000a


Zoom Dave Mustaine Signature danZoomG-2Nu danB21-Nu
http://www.kaskus.co.id/post/511d2d1...2acf381200000a


Wilkinson Guitar Parts for all custom guitar&Bass We help upgrade your gear
http://www.kaskus.co.id/post/5115481...74b41f3300000b

Harmonica HOHNER Bob Dylan Signature Jhnon LenonSignature DLL
http://www.kaskus.co.id/post/51168b5...75b4d84b00000c

Fender 3Way Switch Selector - Original Vintage Str 250K Split pot
http://www.kaskus.co.id/post/5115460...2acfd706000042

imarzio Crunchlab/ Dan Seymour Duncan vintage blues /pararel axis/Blues Saraceno DLL
http://www.kaskus.co.id/post/50eaee9...74b4114e000002

Squier STRAT Clifornia series pickup alnico v series
http://www.kaskus.co.id/post/50be42e...d7198f79000027

[QUOTE=juragankacang;000000000000000749251141]mampir lapak ane yg laen gan


[SIZE="4"]jual Telecaster fernandes(TEJ) limited edition telecaster/ Japan RARE! dan Greco Jpg
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post691850574




jual Ibanez RG-350M mii full. Up grades bdg mampir gan[CENTER]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16418142





RG440 japan mampir sob
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15999091


macem2 Evek hi end Big Muff /VoodoLabs, MXR,''Boss'' Seymour Duncan,Dll Mampir sob
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16072966


Kios Dimarzio Seymour duncan, fender dan spare parts'' Guitar Import Original Only'
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12669373


Ibanez RG 565 H-S made in japan up grades whit Dimarzio And seymour duncan Rareee
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14120743


jual macem2 Spare parts guitar Willkinson for all custom gtr original
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post476889706



BOSS evek Combo Drive/TU-3/FS-6dual /fender deluxe Reverb
http://www.kaskus.co.id/post/5122566...92485f2d000009




gitar hollow body JnD brodher pu modief wvcn

akustic Mitchell 12-String Dreadnought Acoustic-u
http://www.kaskus.co.id/edit_post/52...ca172247000248

Greg Bennett 12 Sting Acoustic Guitar - Solid Sitka Spruce Top - D512

http://www.kaskus.co.id/post/52e1744...8b46f2168b461f

profile picture
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By the_shakermaker
Trima kasih kepada JuraganKacang. Bridge telecaster wilkinsonnya (Retro-fit 6 saddles.Vintage look, tapi intonasi/tuning modern) sdh sampai dgn sehat sejahtera Kang di Jogja.

Ane butuh bridgenya 'urgent' banget, ane minta kirim ekspress, sehari nyampe (dari Bandung ke Jogja), gitar ane langsung kelar jg hahaha, mangstab euy. Tenkyu JuraganKacang ^^

AJIB!!! RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yutsi369
Dear agan-agan musisi sejagad kaskus,
ane abis beli Dimarzio Crunchlab ~white~ nih dari agan ini...
jangan ragu dan jangan bimbang bila ingin belanja dan bertransaksi dengan agan juragankacangII ini... karena ?
1. Agan ini seller yang baek dan enjoy emoticon-2 Jempol
2. Agan ini emang jual barang2 asli alias original USA dll emoticon-Rate 5 Star
3. Barang2 dagangannya selain Original, juga kadang Susah dicari! emoticon-Matabelo

Jadi ane ngecap agan yang satu ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER !


Sukses buat JK Music Project !emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Cool


Quote:Original Posted By im2jazzc4you
Halo Pak Adie...Dhika nih, mau ngasih testi...
Terima kasih bgt buat knob & bridge bassnya... Barangnya SANGAT AMAT memuaskan, packingnya juga MUANTABBBB!!!!
sukses terus ya pak Adie...Buat semua yang butuh part Wilkinson, gw berani rekomen agan Juragankacang sebagai BEST RECOMMENDED SELLER!!! harga oke, nego oke bgt, kualitas oke, pelayanan juga cepat n ga pake ribet, Semoga makin besar usahanya bro...Sukses Terus! Cek kulkas ya ada yg seger2 tuh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller




sedikit nyanyian dr kaskuser laen soal emoticon-I Love Kaskus (S)ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000476889706