alexa-tracking

Main Content

DrumHead / Membran drum Remo Encore Coated Ambassador 12",13",16" Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Permisi gan, ane mau jual drumhead ane, yaitu Remo Encore Coated Ambassador ukuran 12",13",16".

Ane jual karena ane kurang Cocok ama karakter Coated di tom-tom gan..

Baru ane pake 2x gan..

All mulus gan.. Ane kasi bonus juga Remo encore coated ambassador ukuran 14" tapi uda nglupas dikit lapisan coatednya gan,tp ngga mengganggu suara emoticon-Big Grin

Ane jual 120rb aja gan..

Minat?
Hubungi: Erwin-082232343674 (sms n whatsapp)
profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
Maaf gan,picture uda ane coba upload lewat bb ane,tapi tetep nda bisa keluar gan.. Kalo mau tau barangnya n gambarnya whatsapp ane aja
profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
Sementara uda ada yg booking
profile picture
Loading...
Huangjianyi
Loading...
Mantab Gan Drumnya

Wah harus ane bantu sundul nih!! emoticon-Sundul

Gan, bantuin ane juga yah, bantu ane nyundul thread >> SKRIPSI ANE NIH GAN T_T << trus bantuin ane ngisi kuesionernya Gan ^^

Thank you gan
emoticon-Kiss
ane doakan kesuksesan dan rejeki meliputi agan
profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
Quote:Original Posted By Huangjianyi
Mantab Gan Drumnya

Wah harus ane bantu sundul nih!! emoticon-Sundul

Gan, bantuin ane juga yah, bantu ane nyundul thread >> SKRIPSI ANE NIH GAN T_T << trus bantuin ane ngisi kuesionernya Gan ^^

Thank you gan
emoticon-Kiss
ane doakan kesuksesan dan rejeki meliputi agan



Uda ane isi gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sukses buat skripsinya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
onlyerwinz
Loading...
SOLD OUT by COD di rumah ane