alexa-tracking

Main Content

Line 6 POD HD500 Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan-agan sekalian, ane ada mau jual nih Line 6 POD HD500 ane, kondisi masih mulus, tangan pertama, gak ada cacat sedikitpun, bahkan plastik yg nempel diatas display LCD nya gak pernah dilepas. barang nya juga gak pernah keluar dari kamar, jadi bener2 masih kinclong, paling debuan dikit.

Ane buka diharga 3,5jt aja (nego boleh asal gak AFGAN ya), kalo berminta boleh contact 0816 48 22 353, posisi ane di serpong (rumah), kantor di hayam wuruk. jadi kalo mo COD-an bisa disalah satu tempat tersebut. Kelengkapan masih ada semua box, manual, adaptor dari baru nya.

ini penampakan dari internet:

Spoiler for POD HD500:


penampakan aslinya menyusul ya, belon sempet foto-in soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lok_tan
Loading...
Ini agan agan sekalian, penampakan asli dari si POD HD500 ane:

Spoiler for POD HD500:


Spoiler for POD HD500: