alexa-tracking

Gitar Akustik APX500II Black

Main Content

Gitar Akustik APX 500 II Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.649.900
Location : DKI Jakarta
Permisi para juragan yg ane hormati dan ane hargai emoticon-Big Grin , ane mau
numpang jual lg nih Yamaha APX 500 II Black

kondisi :
- SOLD
Minus :
- SOLD

Kelengkapan
- Gitar beserta dus nya dan kitab2 nya
- Kunci L
- Soft case
Yang gak disebut brarti gak ada

Perhatian :
Sebelum bertanya harap dibaca dengan seksama semua keterangan yang
udah ane jabarin, jangan sampe nanya hal yang sama waktu
PM ane , males juga jawab pertanyaan yang sebenernya udah ane jelasin
disini. Jadilah Buyer yang pintar

Rp1.650.000NETT/PASS emoticon-I Love Indonesia (S)
Jual Santai aja gan emoticon-Big Grin
Mau sukur, gak mau yaudah emoticon-Stick Out Tongue

Lebih diutamakan COD Depok dan deket2 depok.
COD liat barangnya dulu, kalau gak cocok ya dibatalin aja emoticon-Smilie
Diluar itu kirim pake JNE
Rekber welcome emoticon-Smilie
Ongkir dan Rekber ditanggung Buyer emoticon-Stick Out Tongue
Minat? Mau tanya tanya? SOLD emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for pict:


Maap baru dikit testimoni nya emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up