alexa-tracking

Main Content

Gitar Akustik APX 500 II Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.649.900
Location : DKI Jakarta
Permisi para juragan yg ane hormati dan ane hargai emoticon-Big Grin , ane mau
numpang jual lg nih Yamaha APX 500 II Black

kondisi :
- SOLD
Minus :
- SOLD

Kelengkapan
- Gitar beserta dus nya dan kitab2 nya
- Kunci L
- Soft case
Yang gak disebut brarti gak ada

Perhatian :
Sebelum bertanya harap dibaca dengan seksama semua keterangan yang
udah ane jabarin, jangan sampe nanya hal yang sama waktu
PM ane , males juga jawab pertanyaan yang sebenernya udah ane jelasin
disini. Jadilah Buyer yang pintar

Rp1.650.000NETT/PASS emoticon-I Love Indonesia (S)
Jual Santai aja gan emoticon-Big Grin
Mau sukur, gak mau yaudah emoticon-Stick Out Tongue

Lebih diutamakan COD Depok dan deket2 depok.
COD liat barangnya dulu, kalau gak cocok ya dibatalin aja emoticon-Smilie
Diluar itu kirim pake JNE
Rekber welcome emoticon-Smilie
Ongkir dan Rekber ditanggung Buyer emoticon-Stick Out Tongue
Minat? Mau tanya tanya? SOLD emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:A : Agan ini berapa harganya ?
Q : Rp 1.650.000 Nett
A : kok mahal gan?
Q : Silahkan mencari yg lebih murah. Ane gak maksa agan untuk beli
barang jualan ane emoticon-Smilie
A : Knp dijual gan?
Q : Mau upgrade gan
A : Barangnya udah laku belum ?
Q : Selama belum ada tulisan SOLD
berarti barang masih ada


Spoiler for pict:


Maap baru dikit testimoni nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jr_ippey
Ane PUAS dah bertransaksi
sama agan. COD kagak pake lama
secara keseluruhan ane puas,dapet harga bagus,ipodnya jga bagus masih
mulus kinyis kinyis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sukses deh gan jualannya,jangan ragu ya agan2 yang mau beli, kalau
memang niat langsung sikat aja boss emoticon-Ngakak. Sekalian

Ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED
SELLER!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wawan emo
bantu sundul buat agan ini
jangan ragu beli barang sama nih orang emoticon-Cendol (S)



maaf gan baru bisa ngasih testi sekarang, sebelumnya ane ambil ipod
sama agan ini cod duren sawit mantap bos! FAST RESPONSE.. mantap nih.
makasih ya bro

RECOMMENDED SELLER !!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up