Main Content

KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
uKEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Buat Agan yang mau Tampil simple
- Buat di Pake Ke Mesjid
- Buat sist Yang mau beliin baju koko buat mertua atau gebetannya
- Buat Nemenin Istri Atau calon Ke undangan


Langsung aja ya gan

KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
( OtomanGrey )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG

( OtomanBlue Black )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
( OtomanBlue Series )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG

( Cordoba Series )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG

( Andalus Blue Series )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG

( Savana Cloudy Series )
IDR : 150 Ribu
Bahan Doby & Cotton Europe
Size : All Size





WHY MUST WITH US ?

- Barang Ready Stock ORIGINAL, ( Karena kami Produksi Sendiri ) bukan grade ori, kw super, kw1, atau semacamnya
- Kualitas produk jempolan
- Kami tidak menjamin barang 100% Available, bisa kalian tanyakan kami dulu
- Untuk BOOKED berlaku satu hari
- Harga kami termurah, bisa kalian cek sendiri
- Thread akan selalu update, silahkan BOOKMARK thread kami
- Proses cepat, kalian tinggalkan pesan barang yang kalian suka
- Kami akan balas dengan total yang harus ditransfer
- Kami punya rekening BNI, BRI, Tinggal kalian pilih mau transfer ke rekening yang mana
-Pengiriman JNE Reguler dari Bandung dan Jakarta
- Pengiriman Senin s/d Sabtu
- Seller TERPERCAYA anti menipu
- Kami juga memberikan PROMO lho (So, pantengin terus thread kami)
- Bisa COD Bandung . COD jakarta ( Sekitar Salemba ya
[/color]
[/size]
HOW TO ORDER ?

Nama :
No.Hp :
Alamat :
Pesanan :


KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
SMS ORDER 081281979139
KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
@FDMCraft
KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
FDMCraftbandung
KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG
51ADAF7E



Visit : http://www.fdmcraft.com
lihat juga Produk Tas Tansel Backpack Pria
http://kask.us/hDiSG

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)

Bukti Pengiriman
KEMEJA KOKO CASUAL KEREN by FDM CRAFT BANDUNG

My Testimonial

Quote:Original Posted By cukii
Buat agan atau sista yg mau beli sama agan ini ane saranin hati2 sama keramahan nih agan, dibela2in COD dari Sukajadi ke Buah batu emoticon-Ngakak

kalo masalah harga ga sebanding dengan barangnya emoticon-Matabelo
temen ane aja ngira ini tas seharga 250 ribu emoticon-Takut

pokoknya buat agan ini ane kasih predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Malu

ane yang COD di Buahbatu hari minggu kemarin ya gan emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By deserta
Keren Gan Tasnya...

Jangan ragu transaksi sama agan ini. Orangnya ganteng dan ramah. Masih jomblo lagi.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane yang COD tas di Salemba.

Semoga sukses gan usahanya.
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sukrisna
Ane yang tadi siang beli tas sama agan ini,, parah baget gan harga ga sebanding sama kualitasnya,, masa tas kualitas bagus gini harganya miring banget,, emoticon-Ngakak

Pokoknya recommended seller deh buat agan ini, orangnya on time, kulitasnya barangnya oke, yang pasti harganya murah emoticon-Peluk

Pokonya agan ini ane nobatkan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Lain kali ane pesen lagi gan,, perbanyakya item jualannya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
pemesanan order di luar pulau jawa untuk sementara tidak bisa...karena JNE nya sudah overload..kami mohon maaf sebelumnya
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tasnesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up menjeelang Idul Adha
×