alexa-tracking

Main Content

Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 975.000
Location : DKI Jakarta
Solllldddx kalo rejeki ya ga kemana boss heheehe

Misi om Momod dan agan2 semua.
ane mau jual salah satu efek ane lagi nih Radial Tonebone Classic Distortion.
Buat gitaris pecinta drive/distorsi khas tube ini dia pedalnya!

pokoknya serasa pakai ampli mahal deh kalau pake pedal ini emoticon-Big Grin , karena ada tube di dalemnya (12AX7) yang bikin tone jadi "Mahal"

Kondisi Fisik 90% Mulusss , ada bekas lem velcro dibawahnya , tapi kalo ditaro dipedalboard ga bakal keliatan kok , kecuali ente mau liatin bawahnya terus emoticon-Ngakak

Dus , manual Komplit , adaptor Ori , masih mulus juga.

Pict:


Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!! Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!

Sound Sample:

youtube-thumbnail


Ane jual murah aja , lagi BU emoticon-Big Grin , lepas di solddddd aja, masih nego tipissss , cek lapak lain jual berapa sebelum nawar ya.

cod jakpus atau mega kuningan jaksel
minat atau minta pict detail hub ane 0815 8140 700 (sms/call/whatsapp)
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...

TESTI ANE SELAMA NGELAPAK :D

Quote:Original Posted By kurakura
Barang Bagus Harga Mantap!!
Seller yang komunikasinya sangat baik.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Smilie)
cek ijo2 ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revy_coolboy
Gan... Thanks yah pedalboardnya... Hahaha
Recomended seller abiss agan yg 1 ini
Hehehe

Cek kulkas yah, uda ada seger2
Hahaha

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevekerenz
MI Audio Crunchbox V3 nya mantap gan!
berfungsi 100% dengan sempurna.
ane yg COD tadi siang depan sevel mal bellagio emoticon-Big Grin hehehe

seller ini orangnya ramah, asik, ga nyangka org kantoran kirain masih seumuran wkwkwk tp it's okay lah

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi buat agan2 jgn takut sama agan ini dijamin puas!
thanks gan!


Quote:Original Posted By baandoot
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan barangnya udah sampe nih.....
cuma sehari doang
thanks buat:
1. free ongkir
2. pelayanan cepat dan ramahnya
3. packing pake bubble plastic (padahal kan ane cuma beli strap emoticon-Malu (S))
4. harganya yang murah tapi kualitas masih mantep

pokoknya ane puas. sekali lagi thanks gan. cuma di agan ane dapet strap planet waves harga setengah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Spoiler for strap:


Quote:Original Posted By kurakura
Barang Bagus Harga Mantap!!
Seller yang komunikasinya sangat baik.
RECOMMENDED SELLER emoticon-Smilie)
cek ijo2 ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Tofs
testi nih gan

Oom Ruben is recommended seller for sure.
DP booking hari pertama,
Pelunasan hari 2 dan
hari ke 3 ToneBone tulang lunak telah mendarat di kediamana ane dalam kondisi sehat walafiat.
Barang pun sesuai dengan kondisi yang dideskripsikan.
Gurih 'Ben suaranya, gak nyesel gw...
thanks berat yaa...


Quote:Original Posted By son.of.krypton
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
telah tiba dengan selamat paket BB & GAS SGGM
emoticon-Selamat dengan ini ane nobatkan jkariz sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda
pelayanan ramah emoticon-2 Jempol rajin menunggu dan informatif emoticon-2 Jempol
emoticon-Toast anda layak dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) segerobak emoticon-Ngakak
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By ckabis
THANKS GAAAN, ANE YANG BELI ROLAND CUBE 20X NYA. BENER2 SECOND LIKE NEW DAH, MASI MULUS.emoticon-Recommended Seller JADI CANDU NIH DI KOSAN. AGANNYA JUGA RESPONSIF DAN BAIK HATI, HEHE emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By ekaham
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah beberapa kali transaksi sama agan jkariz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[url]www.sevenstudiomusik.web.id[/url]

Quote:Original Posted By aditcrispy
MAAF GAN TELAT BANGET NGASIH TESTINYA emoticon-Big Grin
JANGAN RAGU SAMA AGAN YG SATU INI
BARANG JUALANNYA MULUS2 & MURAH
transfer langsung besok lusa nyampe dah

PASTINYA emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kevian
LAPORAN GAN.. BARANG UDAH NYAMPAI DENGAN KONDISI RUUUARRR BIASA...

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI

RECOMENDED SELLER BUANGED LAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By donday
Barang bagus bos...emang mantap...
Tadi gw ambil paket :
- gbb masih mulus fps emang kenceng gw rasa shot 1-5 = 400++
minor ada 1 yaitu ngak bisa ngelock klo peluru abis but ngak masalah buat gw...so far so good kaleng pocari bolong...kaleng axe yg tebel juga bisa penyok dalem banget kayak gw tembak pake airgun benjamin gw,pake mp5 gw dr jarak yg sama malah ngak lecet sama sekali sial...
- bb loader
- holster universal
- bb 1 kantong masih banyak 0,25gr
- green gas masih banyak...
- oil buat minyakin

Blowback nya kenceng banget suara maknyuss...

Thanks gan ruben pistol nya oke banget dah..emoticon-Ngakak
Lapak sebelah baru 2jt lho



Quote:Original Posted By kivo82
sorry gan, baru kasih testi nih. hehe
barang udah sampe tadi siang, bener bener mulus gan apa yang agan bilang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ga usah ragu lagi lah sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stupidsniper
Om Ruben...Slingnya udah nyampe nih di t4 ane...nih penampakannya

Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!

Uploaded with ImageShack.usemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini seller bener2 baek...barang mantaf abis dengan harga yang cucok abis dah kalok buat nubitol medan (=nubi total mepet dana) macam ane



Quote:Original Posted By VijeyOcyro
Thx gan bro, kneepadnya dagh nyampe dg mulusss.....
Agn kita neh layak dpet RECOMENDED SELLER


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By BrodoG
gan cendol udah ane sent yah cek CP

oh iya buat agan2 yang mampir dimari jangan ragu buat beli sama agan Jkariz orangnya ramah dan baik hati soalnya pas ane nyuruh temen ane COD gitar sama dia ane di kasih softcase walau gak bagus2 amat tapi lumayan daripada temen ane bawa2 gitar dari pasar baru ke cempaka putih tanpa sarung nanti dikira orang habis maling gitar hahaha...makasih banyak softcasenya ya gan

agan Jkariz aka ruben lo emang..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By inoupolie
Gan ane yang beli Vest SWAT nya nih,,,
mo kasih testi,,, ga banyak cincong coz kemaren urusannya juga ga banyak cincong,,, ada duit ada barang, cek sbentar , pake langsung pulang,,, WUUUZZZZemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
over all agan emang RECOMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses dagangannya gan,,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhondrup
Ane siang tadi COD ama agan JKARIZ emoticon-Big Grin
Tuh Ampli mantap masih kinclong sepert apa kata agan JKARIZ emoticon-Add Friend (S)
Suaranya...jangan ditanya lagi..bikin headbang dah kepala emoticon-Ngakak (S)
Apalagi Harganya yang bener bener bisa digoyang Khas KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
COD ama agan satu ini puasss dah
ane cuma bisa bilang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BrodoG
Ini ane yang beli gan,hehe ane emang nyari2 gitar yang harganya pas dikantong..makasih agan ruben.. Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!


Quote:Original Posted By deathya
Jangan Ragu sama yang satu ini ...
pic OK barang juga OK ...
kagak ad janji manis ..
wkowkowkow
pantes kalo seller satu ini disebut :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan lupa senggol ane gan


Quote:Original Posted By Yonniekoe
gan helmnya sudah sampai dengan selamat, makasih gan atas pelayana yang ramah, juga bertanggungjawab sampai paket nyampe di tujuan, si agan ini sampe nelpon jasa kurirnya untuk memastikan paket selamat sampai tujuan, dengan ini ane nobatkan sebagai
RECOMMEDED SELLER


Quote:Original Posted By Gondesk
emoticon-Recommended Sellersold to me emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ariya.yapin
sedikit testi buat agan jkariz
GBB nya mantapz bro....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


seller...

fast respont...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ramah..emoticon-Shakehand2

cod an di rumah agan jkariz,orang nya friendly banget.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
orang nya mau jelasin yg kt gak tauu.emoticon-2 Jempol


pokoknya agan yang satu ini.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thank's agan jkariz...

nb.kalo bb loader nya gak pake lagi,ane siap nampung.....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
uppppppp!!!!!!
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
sold!!!!!!