alexa-tracking

Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!

Main Content

Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 975.000
Location : DKI Jakarta
Solllldddx kalo rejeki ya ga kemana boss heheehe

Misi om Momod dan agan2 semua.
ane mau jual salah satu efek ane lagi nih Radial Tonebone Classic Distortion.
Buat gitaris pecinta drive/distorsi khas tube ini dia pedalnya!

pokoknya serasa pakai ampli mahal deh kalau pake pedal ini emoticon-Big Grin , karena ada tube di dalemnya (12AX7) yang bikin tone jadi "Mahal"

Kondisi Fisik 90% Mulusss , ada bekas lem velcro dibawahnya , tapi kalo ditaro dipedalboard ga bakal keliatan kok , kecuali ente mau liatin bawahnya terus emoticon-Ngakak

Dus , manual Komplit , adaptor Ori , masih mulus juga.

Pict:


Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!! Radial Tonebone Classic Distortion Mulus Fullset Murah!!!

Sound Sample:



Ane jual murah aja , lagi BU emoticon-Big Grin , lepas di solddddd aja, masih nego tipissss , cek lapak lain jual berapa sebelum nawar ya.

cod jakpus atau mega kuningan jaksel
minat atau minta pict detail hub ane 0815 8140 700 (sms/call/whatsapp)
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...

TESTI ANE SELAMA NGELAPAK :D

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
uppppppp!!!!!!
profile picture
Loading...
jkariz
Loading...
sold!!!!!!
×