alexa-tracking

Main Content

JUAL Gitar Schecter C - 1 Custom Original Made In Korea
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,

Ane mau ngejual schecter c 1 custom original made in korea. Gitar yang satu ini playablilitynya enak banget gan, sangat smooth dan akses ke fret tingginya gampang banget. Dengan pickup seymour duncan sh 1 dan sh 11 buat karakter suara gitar ini makin asik apalagi buat maen musik rock.

Berikut ane tunjukin penampakannya
Spoiler for schecter:


Ini gambar kondisi sekitar 3 bulan yang lalu, kondisi yang sekarang nanti ane fotoin segera gan.
Fisik tetap sama mulus gan kayak baru, gag ada baret atau ding.
Bedanya cover pickupnya udah dicopot, suaranya jadi lebih bright dan open
Sama senar 2 nya lagi putus gan, tapi tenang, sebagai gantinya ane kasih satu set senar ernie ball.
Softcase dan strap dijual terpisah.

Pending dulu gan, thx

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
Testi kaskus:

Quote:Original Posted By ipithanang
Lapor Gan,
IPOD nya sampai dengan selamat, kaget juga ane liat dusnya,gede amirr,kirain Bom Buku, hehehe

setelah dibuka, diliat, mulus banget, kinclong dah, dicoba, mantep!


thank u Gan,

VERY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Starlac
Mau ngasih testi nih buat agan yang satu ini,
wah agan yang satu ini sih mantep dah,pokoknya jangan takut deh kalo transaksi sama dia,
pasti aman dan terjamin, orangnya on time dan komitmen dalam janji, very emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jkariz
MXR Dist 3 udah sampai ditangan ane dengan kondisi emoticon-2 Jempol

Mulusssh , mantabh
Asik punya deh transaksi sama agan Rendy ini , packing mantab, respon cepet , harga sip!!!

Buat agan2 semua , jangan ragu transaksi sama agan ini, bener2 terjamin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By budi316
JUAL Gitar Schecter C - 1 Custom Original Made In Korea
bos brang udh ane pasang ni ternyata masih bisa emoticon-2 Jempol ,mantap dah suaranye.
makasih ye udh lepas ni barang ke ane,pokoknya ente emoticon-Recommended Seller dah..

boleh dong ane di kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dfsya
emoticon-2 Jempol Thx Gan barangny sesuai n bonusnya jg emoticon-2 Jempolemoticon-Toast



Quote:Original Posted By evlo
Wah maaf gan telat nih ngasih testinya......hehehehehe

dan gak usah bertele-tele lagi dah.... ane nobatin Agan Glaedr74 ini sebagai

JUAL Gitar Schecter C - 1 Custom Original Made In Korea

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Yang pasti orang nya ramah banget dah....... sms jam 1 malem dibalesin..... top markotop dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ini gan barangnya udah nyampe

Spoiler for photo......maap BWK nih :D:


Terima Kasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sentakushop
Aloo gan rendy

Ane koplackz yg tadi COD an di kelapa gading
Mantep barangnya
emoticon-Recommended Seller

Sory pinjem ID tmn, karena ane ga punya ID kaskus emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By chupoulatos
BOSS ST-2 POWER STACK TELAH SAMPAI DITEMPAT DENGAN SELAMAT

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

AGAN Glaedr74 MEMANG RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Piro gan?
profile picture
Loading...
anzhimself
Loading...
Masih dijual?? Apa tetep pending gan??
Kl masih bisa bisikin nett nya ke 0817 2250 24

Thx gaaan...
profile picture
Loading...
lanalalu
Loading...
Berapa ghan. Sms ke 085641151119 ya