alexa-tracking

JUAL Gitar Ibanez RGA 7 String / Senar Great Condition

Main Content

JUAL Gitar Ibanez RGA 7 String / Senar Great Condition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,

Ane mau ngejual gitar ibanez rga 7 string made in Indonesia. Gitar ini cocok buat pemaen 7 senar yang nyari gitar 7 senar dengan harga ekonomis tapi kualitasnya gag murahan.
Neck yang cukup tipis dan halus sehingga shredding agan jadi lebih nyaman.
Fixed bridge bikin gitar agan lebih mudah untuk maen drop tune (gag perlu setting per belakang lagi)

Berikut ane tunjukin penampakannya
Spoiler for rga:


Kondisi masih oke banget gan, mulus kayak baru, gag ada ding dan baret.
Udah di upgrade gitarnya dengan ditambahkan tone control dan coil tap (kalo aslinya gag ada tone control dan coil tap gan)
Pickupnya udah diganti jadi pasif, suaranya dijamin lebih bersih dibanding kalo masih aktif. Tinggal di boost sama overdrive udah cukup dapet gan suaranya.
Ini gitar asli, bukan custom abal - abal

SOLD, THX KASKUS

Tinggal sisa schecter jeff loomis, klik http://www.kaskus.co.id/thread/53511...-fr-7-original
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
Testi kaskus:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:

profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
sold by cod kelapa gading, thx