alexa-tracking

Main Content

JUAL Efek Gitar BOSS BC-2 Combo Drive
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,

Ane mau ngejual efek boss bc 2 combo drive. Efek ini punya versatilitas yang tinggi gan, cocok buat maen pop sampe metal, bisa di setting gain dan mode suaranya dengan mudah gan.

Berikut ane tunjukin penampakannya
Spoiler for boss:


Kondisi masih oke gan seperti digambar. Elektronik aman banget.
Efek dijual komplit dengan dus dan manual dari boss.

SOLD, THX KASKUS.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
Testi kaskus:

Quote:Original Posted By ipithanang
Lapor Gan,
IPOD nya sampai dengan selamat, kaget juga ane liat dusnya,gede amirr,kirain Bom Buku, hehehe

setelah dibuka, diliat, mulus banget, kinclong dah, dicoba, mantep!


thank u Gan,

VERY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Starlac
Mau ngasih testi nih buat agan yang satu ini,
wah agan yang satu ini sih mantep dah,pokoknya jangan takut deh kalo transaksi sama dia,
pasti aman dan terjamin, orangnya on time dan komitmen dalam janji, very emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jkariz
MXR Dist 3 udah sampai ditangan ane dengan kondisi emoticon-2 Jempol

Mulusssh , mantabh
Asik punya deh transaksi sama agan Rendy ini , packing mantab, respon cepet , harga sip!!!

Buat agan2 semua , jangan ragu transaksi sama agan ini, bener2 terjamin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By budi316
JUAL Efek Gitar BOSS BC-2 Combo Drive
bos brang udh ane pasang ni ternyata masih bisa emoticon-2 Jempol ,mantap dah suaranye.
makasih ye udh lepas ni barang ke ane,pokoknya ente emoticon-Recommended Seller dah..

boleh dong ane di kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dfsya
emoticon-2 Jempol Thx Gan barangny sesuai n bonusnya jg emoticon-2 Jempolemoticon-Toast



Quote:Original Posted By evlo
Wah maaf gan telat nih ngasih testinya......hehehehehe

dan gak usah bertele-tele lagi dah.... ane nobatin Agan Glaedr74 ini sebagai

JUAL Efek Gitar BOSS BC-2 Combo Drive

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Yang pasti orang nya ramah banget dah....... sms jam 1 malem dibalesin..... top markotop dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ini gan barangnya udah nyampe

Spoiler for photo......maap BWK nih :D:


Terima Kasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sentakushop
Aloo gan rendy

Ane koplackz yg tadi COD an di kelapa gading
Mantep barangnya
emoticon-Recommended Seller

Sory pinjem ID tmn, karena ane ga punya ID kaskus emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By chupoulatos
BOSS ST-2 POWER STACK TELAH SAMPAI DITEMPAT DENGAN SELAMAT

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

AGAN Glaedr74 MEMANG RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
Glaedr74
Loading...
malam gan