alexa-tracking

WTS Samsung Galaxy S2 / SII Second mulus 90% + Accesories (Docking Charger+Powerpack)

Main Content

WTS Samsung Galaxy S2 / SII Second mulus 90% + Accesories (Docking Charger+Powerpack)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan..

Saya mau accesories hape Galaxy S2 nih gan..
barang masih mulus 90% n berfungsi normal kok emoticon-Smilie

Kelengkapan :
- Handset SOLD

Sisa Accesories :
- Backcover (tutup batere) 1 biji 50K
- Batere 1 ori, dijamin ori, saya beli di samsung service center nya 125K
- Docking charger accesories ori (baru dipake 2 bulan) 200K
- Power pack accesories ori ( baru dipake 2 bulan) 200K

Untuk penampakannya, liat aja sendiri gan..maap kalo kurang jelas, lampu di kamar agak gelap hehe

Spoiler for "BACKCOVER ORI+BATERE CADANGAN ORI":


Spoiler for "DOCKING CHARGER":


Spoiler for "POWER PACK":


Harga uda nett gan

Kalo mau COD, boleh di daerah Pondok Gede, Bekasi ya gan

untuk fast response, SMS ke 08568200205 aja saya JARANG OL di PC, jadi mending sms aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul lagi....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul lagi gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
indraadi24
Loading...
sundul duluu...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up