alexa-tracking

Blackberry Curve 8330 Banyak Bonus

Main Content

Blackberry Curve 8330 Banyak Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 325.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirrahmanirrahim, semoga berkah emoticon-Maaf Agan


DIJUAL!!
Blackberry Curve 8330 CDMA
(Spek nya bisa cari di om Google ya!)


Spoiler for Penampakan Depan:


Spoiler for Penampakan Belakang:


Masih mulus banget, lecet nya dikit banget, baru dipake sebulan, full set, barang hallal, bekas pemakaian pribadi buat BBM-an usaha jual-beli online ane aja. HP ini cocok buat agan yang hobi BBM-an. Denger musik juga bagus gan ini HP!


Spoiler for Penampakan Samping:



Kelengkapan
  • Unit HP BB
  • Kepala Charger + Kabel Data
  • Headset
  • Kardus
  • Kitab-kitab



Spoiler for Kelengkapan:


Kepala charger, kabel data, sama headsetnya belum pernah dipake sama sekali gan. Soalnya ane punya charger BB ama headset yang lain! emoticon-Big Grin

Alasan Dijual:
Pengen nambah modal buat ningkatin usaha jual-beli online ane gan, sama mau ngejilid skripsi ane. hehe! emoticon-Smilie


BONUS:
  • MicroSD 2GB
  • Kabel charger multifungsi
  • Kondom HP warna oranye
  • Nomor smartfren ada sisa pulsa Rp 8000
  • Paket BBM 3 bulan



Spoiler for Bonus Kondom:


Spoiler for Kabel Charger Multifungsi:


Nomor smartfren nya belum pernah ane pake gan. jadi agan gak usah ganti nomor. tinggal pake aja. aman! emoticon-Cool


Udah ane upgrade ke Versi 5, jadi tampilannya kayak BB Gemini 8520


SOLD OUT GAN!
THANK YOU KASKUSemoticon-Kiss