alexa-tracking

jual Asus Zenfone 5 like new 100% Mumer Bosen

Main Content

jual Asus Zenfone 5 like new 100% Mumer Bosen
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 11.111.111
Location : Jawa Timur

assalamualaikum

selamat datang di lapak ane, kali ini saya mau jual Asus Zenfone 5 like new 100% , barang bener2 mulus masi kepakai 1 minggu.. , cuma buat cadangan waktu hp s5 ane rusak

di jual karena s5 ane udah selesai di servis jd udah g kepake ni hp

KONDISI :
SANGAT NORMAL DAN PERAWAN, kalo ada rusak balikin aja, gue bantu garansi, nota ada di box nya
speksifikasi :
prosesor dual core intel 1.6ghz (4 inti hyper thread)
ram 2 ghz
internal 8gb
camera belakang 8mpx
depan 2 mpx
warna hitam

bonus :
2 filp cover yg aktif O viewnya
screen guard yg udah terpasang

Quote:




emoticon-RequestSilahkan di order and Enjoy gan emoticon-Request


Quote:

jual Asus Zenfone 5 like new 100% Mumer Bosen

profile picture
Loading...
frazz85
Loading...
posisi mana nich
profile picture
Loading...
rudiichandraa
Loading...
cek pm gan, ready cod di bgr. tq
profile picture
Loading...
gemaguz
Loading...
udah sold transfer langsungemoticon-Matabelo
maaf bagi yg sms , telpon atau nawar dan g sempet saya balas
soalnya penuh banget yg sms dan nawar, jd saya prioritaskan yg kasih kepercayaan penuh ke saya

thaks kaskus
profile picture
Loading...
mivia
Loading...
gan ini ane yg di medan.
barang nyampe 2 hari yang lalu...


agan ini baik banget. paketnya di packing kayu, kemasan rapi walopun ongkir di gratisin.
zen5 nya bener2 mulus tanpa cacat.
sayang ane ga ada hp yg bagus buat foto..

tuk agan2 jgn ragu tuk beli dari agan ini. orangnya bener amanah.

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller