alexa-tracking

WTS SAMSUNG Galaxy S5 HDC MT6582 Quadcore Ram 2GB(Jual Bosen)

Main Content

WTS SAMSUNG Galaxy S5 HDC MT6582 Quadcore Ram 2GB(Jual Bosen)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.950.000
Location : DKI Jakarta
SOLDD GAN thank youuu
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Sundul siang2..
profile picture
Loading...
merlyntupank
Loading...
1 jt ane angkut..
ane g perlu spigen nya...
harga baru yg sprti ini seh cm 1,35
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Quote:



Jangan banding2in lah.. kalo mo cari harga segitu silahkan ke lapak sebelah.. gw ga suka ama buyer kaya lo gan.. sorry..

suka barang, tawar logis, bayar, angkut dah..
suka, harga belom cocok, tawar sopan, ga cocok, tinggal aja..
profile picture
Loading...
merlyntupank
Loading...
Quote:



wuihhhh si agan marah..
ane bukan bandingin gan..
ane nawar harga segitu.., kalo cocok ane angkut..
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Sundull sore sore gannnemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
booked by agan Anaconda 57..mau dp besok... emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
merlyntupank
Loading...
Quote:


hh nya jd di booked g gan..
kalo belum ane yg book ne..

profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
yg book super ribet gan.. gw buka lagi tapi sore ane mau ke surabaya.. kalo mau cod bsd sampe jam 2 siang ini
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Quote:


Lo gw WARNING skali lagi ya gan.. kalo ga punya UANG ga usah PM PM gw! banding2 in ama barang lainnya.. yg gw jual ini gan kalo ga suka ama harganya silahkan cari yg lain!
profile picture
Loading...
bagrex
Loading...
Quote:


Ane boked gan....
Nunggu besok di transaksiin bkackpanda.

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
merlyntupank
Loading...
Quote:


ane emang g punya uang mas bro,krn ane cm pengangguran.., wajar ane nawar segitu krn ane tau hrga baru nya n tau pasaran nya.
kasian buyer yg blm tau hrga ne rekiplik yg sebenarnya.
pake ngomong kualitas segala lg.
kalo soal kualitas yg punya ente ne masih standart bro.
emoticon-Ngakak

jd g usa sok sepele ma org.
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Udah gw kirim gan di tunggu konfirmasinya.. Thank you, jgn lupa cendol ama testi ya gan WTS SAMSUNG Galaxy S5 HDC MT6582 Quadcore Ram 2GB(Jual Bosen)
profile picture
Loading...
adjoe2006
Loading...
Barang sudah sampai gan, tolong di cek kelengkapannya dan di tunggu konfirmasi ke blackpanda sama penerimaan barangnya.. thank you gan..
WTS SAMSUNG Galaxy S5 HDC MT6582 Quadcore Ram 2GB(Jual Bosen)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss