alexa-tracking

BB Monza Batangan murah BU

Main Content

BB Monza Batangan murah BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : Banten
misi gan ane mau jual BB monza ane nih..

kondisi hp lumayan lah ga jelek2 amat biasa penyakit BB karetnya pada ngelupas hehe emoticon-Big Grin

Minusnya dari BB ane
> ga ada charger bukan karna rusak loh tapi chargernya masih ane pake
> box ga ada
> Harus release PIN Ke blackberry center Bukan karna kena suspend loh

Buat internetan masih lancar pake Opera mini, Wa ,WeChat, Line lancar tanpa kendala kecuali BBM karna harus release pin dulu..

Harap baca baik2 Semua udah ane jelasin jadi jangan tanya lagi yaa gan emoticon-Big Grin


ane jual murah aja sesuai kondisi HP ane jual 600RB NET yaah gan..

sedikit penampakan BB ane
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Udah cukup jelaskan ? emoticon-Smilie
Lokasi COD sekitaran karawaci tangerang

CP ane 089658255174
profile picture
Loading...
vixion.ronjot
Loading...
Rekber gan?
profile picture
Loading...
silentt
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
silentt
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
silentt
Loading...
Up up up up up