alexa-tracking

Nokia LUMIA 920 yellow second. Nego tipis.

Main Content

Nokia LUMIA 920 yellow second + coloud knock!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr.wb


disini ane mau jual hape kesayangan ane.... lumia 920

alasan jual : bisa ditanyakan langsung sama ane emoticon-Big Grin via wa atau bbm.

kelengkapan :
-handphone itu sendiri, kondisi 90%, cuman baret baret halus
-box
-surat2 (garansi lima bulan)
-charger (terminalnya doang, kabel datanya putus emoticon-Hammer )
-headset gaada, putus juga, di gigitin hamster2 ane yang lepas masuk kamar emoticon-Hammer
-pemakaian dari 31 desember 2013
-kondisi wp 8.1 preview for developer
-ada sedikit bright pixel di layarnya, sedikit ko emoticon-Big Grin

Penampakan
Spoiler for penampakan:


bonus
-headphone cloud knock yellow.
-lensa osino macro+wide.
-case silicon sama hardcase/flipcase (gatau namanya apa) kalo mau
fyi hardcasenya udah dekil banget wkwk

cod sekitaran jakarta-tangerang


penampakan lebih lengkap: whatsapp/bbm emoticon-Big Grin



price : SOLD!!!!! SOLD TO AGAN foulu09 DI CILEDUG

THANKS KASKUSS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

nego tipis, kalo kebanyakan gadapet bonus emoticon-Stick Out Tongue



sorry gan kalo threadnya berantakan, masih newbie bikin thread, yang penting ane gak nipu emoticon-Stick Out Tongue kalo gapercaya, liat aja forum post ane, ane sering post di lumia all series ko emoticon-Big Grin

masih belom yakin? mau nanya2 dulu? boleh ko emoticon-Big Grin itu udaah ane cantumin nomer sama pin bbm ane emoticon-Smilie

============
buat yang nanya nanya bright pixel
Spoiler for penampakannya:
profile picture
Loading...
izput
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izput
Loading...
sundulllllll emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ayolah harga udah ane turunin dikit tuh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
alvin17
Loading...
Bantu sundul, Gan. emoticon-Sundul Gan (S)
Moga cepet laku ya emoticon-Big Grin
Ditunggu di forum sebelah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:


thanks om officer emoticon-Big Grin makaasih udah mau bantu emoticon-Big Grin siaaap emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
izput
Loading...
sunduoool emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) kalo yang udah kenal ane di lounge lumia all series bisa ane bantu lah emoticon-Big Grin hehe
profile picture
Loading...
izput
Loading...
sundul gaaan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izput
Loading...
sundul sebelum bobo haha emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gnwn23
Loading...
Maksdnya bright pixel itu apa ya gan??
Saya search di google katanya berpengaruh pada layar ya gan??
Mohon dijelaskan karena saya berminat dengan HP ini tetapi mohon dibantu utk mengenai bright pixel??
Dan apakah jangka panjang akan merusak HPnya??
Thx
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:


hmm ane kurang ngerti gan, tapi selama ini masih aman2 aja, gak ngaruh sama kinerja layar.

sebentar ya gan, ane upload gambarnya emoticon-Big Grin thanks udah nanya
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:


Itu gan udah ane upload gambarnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gnwn23
Loading...
OK Thx Gan atas infonya, nanti saya konsultasikan dengan teman saya dulu.
Sekali lagi thx gan atas infox
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:


jangan lama-lama gan, ini udah ada yang nawar lagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
izput
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hatmokofikri
Loading...
Udah mau laku ya gan ? Bantu sundul aja lah buat temen emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S): sundulgans: sundulgans
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:

ngapain lagi nih anak :v wkwk thx gan :v emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izput
Loading...
SUNDUUULLL emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezajulian
Loading...
sesama pengguna lumia emoticon-Sundul Gan (S) ah emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
izput
Loading...
Quote:


Thanks om emoticon-Big Grin