alexa-tracking

Invite OnePlus to sell. 2 buah invite. Rekber welcome (Blackpanda sajah)

Main Content

Invite OnePlus to sell. 2 buah invite. Rekber welcome (Blackpanda sajah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Ada 1 lagi nih gan! Sisa 1 invite untuk dijual. Cara menghubungi saya via PM atau balas di thread ini ya.. Maaf nomor 0812 lagi gk dibawa jadi kalo sms ksana saya gk bisa balas..
Thanks Kaskus!
profile picture
Loading...
evanhendra93
Loading...
Sundul dulu ah
Semoga penjualan cepat
Dan yang pesen semoga dapet OnePlus lancarrr
profile picture
Loading...
bogiboy
Loading...
prosedur cara pake nya gmn gan?
trus nanti dpt harga hp nya brp ya (kalau kira2 dirupiahkan)?
dan untuk pengirimannya, apakah ke indonesia bisa?

maaf banyak tanya, maklum belum paham
sambil bantu emoticon-Sundul Up dulu

btw, ini yg kemaren gak jadi dijual krn mau dikasiin ke temen bukan?
profile picture
Loading...
evanhendra93
Loading...

Gini gan

Quote:


Gak papa gan banyak nanya.. biar jelas heheh
Harga HPnya setelah pengiriman ke alamat di USA adalah 361$, jadi sekitar 4,2 juta rupiah.

Pengiriman ke Indonesia perlu dibantu jasa forwarding. Dengar2 jasa forwarding yang terpercaya, kurang lebih 700ribu sampai Jakarta sudah termasuk bea cukai katanya (tapi saya tidak dan belum mencoba)

Pembeli harus punya akun OnePlus, dan nanti juga itu alamat krimnya disesuaikan dengan alamat yang dikasih dari jasa forwarding, ditambah lagi, pembeli kalau mau bayar pakai paypai, HARUS paypai USA, tidak bisa paypai Indonesia. Jadi saya sarankan pakai kartu kredit saja (kemarinnya saya berhasil)

Ini invite datang lagi gan... Invite kemarin yang diberikan ke temen udah diambil. Ini sekarang sisa 2 invite dari OnePlus buat beli HP mistis ini hehhe

Penghematan kurang lebih 2 juta dibanding dengan LG G3 atau S5, dengan spek yang bisa dbilang identik, dan software yang lebih bisa diutak atik; Juara sih si OnePlus One hehe
profile picture
Loading...
evanhendra93
Loading...
Sundul lagi ahh gann
Ayo gan invitenyaaa
Biar bisa langsung beli OnePlus ehhehe
profile picture
Loading...
uglyangel
Loading...
tertarik gan
hubungi agan gmn?
msh bisa dinego kan?
profile picture
Loading...
evanhendra93
Loading...
Quote:

Udah harga nett gan sorry...
PM or post dsini aj gan untuk hubungi ane... Hehe. Thx
Sori jg agak lama responnya, kaskus app nya gk notif pm baru td.. Haha
profile picture
Loading...
evanhendra93
Loading...
Sundul lagi gan
Tinggal 1 nih hehehe
Ayo cepat di claim hhe
profile picture
Loading...
LasherBronx
Loading...
Gan.. itu kalo ditotal sampe indonesia kira brp jeti gan??
lagi ngitung2 totalnya gan, kalo masih masuk budget ane ntar ane bli gan..