alexa-tracking

WTS: Samsung S3 Mini White 1,35jt aja nett BU bgt gan!

Main Content

WTS: Samsung S3 Mini White 1,35jt aja nett BU bgt gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum..

Bismilahirahmanirahim..
permisi agan agan, kali ini ane mau jual hp cewek ane nih gan.
dijual karna dia udah ganti hp.
langsung aja penampakannya..

Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:


Spoiler for samsung s3 mini:



Keterangan:

-barang second 95%
-ada baret di atas casing hp (ada digambar)
-tidak ada cacat lebih
-semua berjalan normal lancar jaya
-tangan pertama

Kelengkapan:


-hp samsung s3 mini
-dus hp
-manual book
-headset
-charger (bukan bawaannya gan, bawaannya ilang)
+bonus microsd
+bonus headset bb ori (kalo gak nawar) emoticon-army

Harga: 1,35jt nett! gan
alasan jual karna BU

kontak:

sms/whatsapp: 08892370979 (no call gan)
line: nicocin
pin bb: 73F9B14B

Kalo berminat silahkan hubungi kontak yang ada diatas aja ya gan
cod bisa di sekitar jangkauan jakarta aja gan
kirim kirim oke

buat yang ragu transaksi sama ane silahkan ikuti jejak rekam jualan ane di fjb gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo masih ragu lebih baik tidak usah gan emoticon-Angkat Beer

makasih ya agan agan
assalamu'alaikum..
profile picture
Loading...
tinggalin jejak dlu
profile picture
Loading...
masongg
Loading...
bisa cod dmn gan?
profile picture
Loading...
retunel
Loading...
gan disini http://www.kaskus.co.id/post/53cb85c...7410f4068b4652 kok udah SOLD yahhh??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
nicoruntuwene
Loading...
SOLD!!! thx untuk agan yang kmrn cod di jatinegara emoticon-Angkat Beer