alexa-tracking

:::: NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE/3G/4G :::: BANDUNG

Main Content

:::: NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE/3G/4G :::: BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
Numpang Jualan ya Kaskus,
Mau jual NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE nih punya adek, barang langka. 3G juga bisa ya (selama ini pake indosatm2). Fungsi 100%., masih perawan (belum root), OS masih 4.3.1. Fungsi 100% normal.

Kondisi fisik mulus 97%. Dari beli sudah pakai Case (Poetic) dan ScreenGuard. Gambar (sori cuma dikit gambarnya, kalo mau minta gambar lebih detail silahkan kontak aja adek saya di bawah yah...):

:::: NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE/3G/4G :::: BANDUNG

:::: NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE/3G/4G :::: BANDUNG

:::: NEXUS 7 (2nd gen) 32GB WIFI LTE/3G/4G :::: BANDUNG

Kelengkapan :
- Box
- Unit
- Manual Book
- Charger, Kabel data
- Poetic smart case + terpasang screen guard merk tech armor, masih ada cadangan screen guard lagi (tech armor dapet 3 screen di boxnya)


Dijual seharga Rp 4.000.000

Silahkan hubungi adek ane gan:
Andi
Call/SMS: 081322979733


Lokasi di Bandung gan...COD bisa di seputaran Hasan Sadikin (soalnya sambil kuliah)

Thank you KASKUS
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blotooth16
Loading...

UP

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
siwaldee
Loading...
barangnya masih ada gan? 3.5 lepas gk?
profile picture
Loading...
kampioen
Loading...
PM harga net nya bos. emoticon-Kiss