alexa-tracking

Nokia 6600 Finland Mulus Normal Banget Harga Sesuka Agan! (banyak pic)

Main Content

Nokia 6600 Finland Mulus Normal Banget Harga Sesuka Agan! (banyak pic)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD GAN!

izinkan ane , usernameVIP kembali menjajakan barang kualitas VIP dengan harga suka suka lagi min, mod,gan/sist emoticon-Cendol (S)

Kali ini ane mau jual barang simpenan ane , yaitu Nokia 6600 asli negeri finland sana. yang terbukti kehandalan serta kualitasnya. ane beli nitip ama saudara ane yg dinas di Austria tahun 2004. emoticon-Kiss

LAYAK DIJADIKAN SIMPANAN, ATAU HANDPHONE KEDUA

kelengkapan :
- Nokia 6600
- Charger ORI
-sudah bisa dipakaikan seluruh kartu operator Indonesia
-Multimedia Card (MMC) 64 MB original nokia jadul emoticon-Ngakak

minus :
-pake batrenya punya HP cross gan,batre aslinya udah hamil dari 2012 emoticon-Sorry
- Dusbuk dibuang disana, menghindari masalah pajak bea cukai emoticon-Malu (S)

mau bukti? cekidot gan emoticon-army

Oiya FYI kenapa ane berani bilang ini buatan finlandia asli (pabrik nokia pusat) , bisa dicek dari angka ke tujuh dan ke delapan no. imei nya,untuk lebih lengkapnya cek di http://greentooth.xtgem.com/pq

GAMBARNYA GAN !!!

Spoiler for IMEI:


Spoiler for tampak kanan:


Spoiler for tampak kiri infrared:


Spoiler for LAMPU KEYPAD:


Spoiler for LAYAR:


Spoiler for salaman dulu:


Spoiler for tampak atas:


Spoiler for tampak bawah:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak muka depan:



udah puas gan intip intip body simpenan ane? emoticon-Ngakak
ane lepas dengan harga :
Spoiler for harga:


TAWAR SESUAI KEMAUAN HATI DAN KEMAMPUAN KANTONG AGAN SAJA. ANE GAK MAKSA HARGA TINGGI. YANG PENTING AGAN NYA SERIUS emoticon-Kiss

Ajukan penawaran agan ke:

sold

jangan PM, ane jarang ngaskus.
No tipu tipu,sayang nomer cantik dan harga diri ane buat tipu tipu.

MELAYANI KIRIM KIRIM SELURUH DUNIA BY JNE. Pulau Jawa Free Ongkir !

COD Area Taman Mini Indonesia Indah, Pondok Gede, Kalimalang dan sekitarannya

yuk ditawar sebelum range harga naik emoticon-Cendol (S)

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
usernameVIP
Loading...
bismillahirahmanirrahim sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

ajukan penawaran agan skarang juga!
profile picture
Loading...
usernameVIP
Loading...
tawar aja sesuka hati agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
usernameVIP
Loading...
mencari secercah rezeki di fjb~ lalalalalaa
profile picture
Loading...
usernameVIP
Loading...
salam damai nokia finland! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
usernameVIP
Loading...

aoaoao

sundul dulu gan