alexa-tracking

jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja

Main Content

jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi Agan2 Rocker
ane mau ngejual efek gitar
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja


1. AMT B1
nih efek pre amp keluaran AMT dr ampli bogner yg disorsi nya nendang bgt, hehe cocok buat rock - metal
out put ada 2 bisa lagsung direct ke mixer yg satu colokin return, jadi aman deh sound agan waktu di panggung
kondisi prima istimewa, disik 95% elektronik 100%
kelengkapan efek + manual + dus
ane tawarin SOLD OUT (udah laku) nego tipis
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja

2. MXR 6BAND EQ
nih efek equaliser paling dicari gitaris hehe
frekuensi nya pass bgt buat gitar agan hehe
bisa buat agan ngatur colour dri drive agan jd sesuka hati agan
kondisi prima fisik 95% elektronik 100%
kelengkapan efek +manual +dus
ane tawarin SOLD OUT (udah laku) nego tipis
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja


nb: maaf karena hp ane lg rusak ga ada yg buat doto, foto efek yang sendiri2 ane ambil dari google
kalo yg rame 2 itu efek ane ane ambil dr fb ane hehe
kalo g percaya kondisinya mulus bgt silahkan datang ketempat ane hehe

COD sekitar alun2 utara bro
kirim2 juga OK
minat hub. 08984372260

testi
Spoiler for testi:





Quote:






Quote:







Quote:






Quote:



Quote:







Quote:






Quote:








Quote:








Quote:








Quote:








Quote:








Quote:









Quote:








Quote:








Quote:







Quote:








Quote:








Quote:










Quote:









Quote:










Quote:



Quote:




[QUOTE=ferysykes;629909503]Gak perlu ragu deh beli barang ama agan samson86
Ntu bass nya sold ama ane emoticon-Malu (S)
Di jamin recomended seller deh agan satu nih
Bela"in nungguin ane pula, jadi gak enak gak taunya orangnya asik ternyata hhehe, barang murah tapi gak murahan
:twothumbsup buat agan samson86
Sory agak brantakan gan, OL lewat HP soal
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
mari diangkut gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
Agkat lg
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
Up up sbelum sahur
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
diagkut gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
samson86
Loading...

SOLD OUT

allhmdllah diborong ama gitaris band metal jogja hehehe
×