alexa-tracking

Main Content

jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi Agan2 Rocker
ane mau ngejual efek gitar
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja


1. AMT B1
nih efek pre amp keluaran AMT dr ampli bogner yg disorsi nya nendang bgt, hehe cocok buat rock - metal
out put ada 2 bisa lagsung direct ke mixer yg satu colokin return, jadi aman deh sound agan waktu di panggung
kondisi prima istimewa, disik 95% elektronik 100%
kelengkapan efek + manual + dus
ane tawarin SOLD OUT (udah laku) nego tipis
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja

2. MXR 6BAND EQ
nih efek equaliser paling dicari gitaris hehe
frekuensi nya pass bgt buat gitar agan hehe
bisa buat agan ngatur colour dri drive agan jd sesuka hati agan
kondisi prima fisik 95% elektronik 100%
kelengkapan efek +manual +dus
ane tawarin SOLD OUT (udah laku) nego tipis
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja


nb: maaf karena hp ane lg rusak ga ada yg buat doto, foto efek yang sendiri2 ane ambil dari google
kalo yg rame 2 itu efek ane ane ambil dr fb ane hehe
kalo g percaya kondisinya mulus bgt silahkan datang ketempat ane hehe

COD sekitar alun2 utara bro
kirim2 juga OK
minat hub. 08984372260

testi
Spoiler for testi:





Quote:Original Posted By sapiemorock
emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace EQUALIZER SOLD TO ME emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
PELAYANAN = OKE
KEJUJURAN = OKE
SELLERNYA RAMAH, TEPAT WAKTU, POKOKNYA..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

RECOMMENDED SELLER BANGGEEETTSSS!!![/[FONT="Trebuchet MS"]RECOMMENDED SELLER BANGGEEETTSSS!!![/[SIZE="7"][FONT="Trebuchet MS"]RECOMMENDED SELLER BANGGEEETTSSS!!![/[SIZE="7"][FONT="Trebuchet MS"]RECOMMENDED SELLER BANGGEEETTSSS!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kALO BELI DI SAMPEYAN DI DISKON YG GEDHE YA GANemoticon-Pelukemoticon-Peluk

kalo berkenan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Quote:Original Posted By Casios
Agan satu ini emang [SIZE="6"]recomended seller
and recomended FRIEND
Ibanez Gionya mantab Gan!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pkoknya ga nyesel ane Bertransaksi sm AGan SAMSON86 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol







Quote:Original Posted By sevenfoldisme7
hehe efekmu wes akeh ngono lo gan...
agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By nursulthan
buat para buyer kaskus!
jangan ragu sama agan satu ini

selain dagangannya top top dan murah, orangnya jujur dan penuh tanggung jawab atas dagangannya

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerjual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja



Quote:Original Posted By newsfromhell


Ga usah ragu transaksi ma agan ini, sy udah buktiken sendiri..

Trims gan, barangnya masi kinclong nih..

Agan emang
emoticon-2 Jempol
dan tentunya
emoticon-Recommended Seller
Sip, moga sukses dagangannya..







Quote:Original Posted By juyy
Mkasih amplinya gan,suaranya mantep ...
Dngan ini saya nyatakan RECOMENDED SELLER untuk agan ini...jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja






Quote:Original Posted By charleen
Gan ampli sudah sampai dengan selamat


mantap dibungkus rapih dan aman


memang Juragan ini Recomended Seller deh...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By Kenthuzz897
wah..agan ini udah recommended seller..ane udah sering beli lewat dia..tapi sebelum ane punya id kaskus... emoticon-Malu

ayo buruan beli dari agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By haruyjm
Dngan ini saya nyatakan RECOMENDED SELLER untuk agan ini.emoticon-Add Friend (S)








Quote:Original Posted By jo2cil
memang agan yang satu nii.................

mantaph skalleee..............................

pokonya recomended seller!!!!!!!!

barang dagangannya jga mantaph smua...................








Quote:Original Posted By segoroyoso
barang dah nyampe boss
mangstap,
recomended seller bgt dah,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By taochildtse
saya cuma punya sedikit testi aja bwt agan yg satu ini...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up









Quote:Original Posted By ikhwana
Pagi gan...maap nich baru sempet ngasih testi, keasikan mainin bassnya emoticon-Ngakak (S)
buat agan yang mau bisnis sama agan yang satu ini jangan ragu...oragnya ramah, ane waktu COD an langsung diajak kerumahnya buat ngetes bassnya sampe bener-bener yakin barangnya masih mak nyus...
cuma satu kata yang pas buat agan nyang satu ene...


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By arviantohadi
sold by me.
WAH jan Recommended seller tenan, paketane mantap dijamin aman.


emoticon-Add Friend (S)








Quote:Original Posted By tonzek
[SIZE="5"][SIZE="6"][SIZE="5"]Bro Samson86,
Sori agak lama kirim testinya, bro..
Sudah terima LP customnya bro, kondisi sebagaimana yang disampaikan. Pelayanan bro satu ini juga oke, saya nitip sama teman untuk ambil barang di ygy..janjian sama teman gwa dan on time.
Overall sangat memuaskan..barang oke..pelayanan juga oke..makasih bro..:

2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol







Quote:Original Posted By eri.yanuar04
Ini seller gitar terpercaya Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane udah sering ambil gitar, ampli ama beliau dan beliau ramah banget, mau melayani ane yang bawel ini serta after sales servicesnya keren.

Jadi buat yang mau transaksi ama Agan ini jangan ragu, ntar kadang malah diajari maen gitar

SUKSES JUALANNYA GAN!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia








Quote:Original Posted By yokykoy
agan samson86 berbahaya bgt,
recommended seller abiiisss
mantap,brg dianter ampe depan kantor,dan efek blues drivernya mulus and mantabs abis !!! emoticon-thumbsup
Sukses dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller








Quote:Original Posted By jarang_mandi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DS 1 nya pindah ke rumah ane ya gan.
makasyiiih makasyiiih










Quote:Original Posted By cholizkuplukz
Ahihihihi....
makasih buat gitarnyaemoticon-Shakehand2
mantap....
g salah beli di mari..emoticon-2 Jempol
recomended seller pokoke...emoticon-Recommended Seller









Quote:Original Posted By minierocket
THANKS gan,ampli fendernya keren abis suaranya,garang,manteb n claritynya jg jelas bgt, bis itu juga agan yg jualan juga ramah,dan bandrol harganya juga murah. Jadi ane jamin lo beli di tempat agan yg satu ini pasti g bakal nyesel,barang mantap n murah,pokoke top markotopemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller










Quote:Original Posted By eri.yanuar04
Awas!!! Agan yang satu ini ane nobatkan sebagai:
RECOMMENDED SELLER

Agan ini orangnya ramah, sangar tapi baik emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace barang-barange sangat banyak dan oke Gan, pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terimakasih Gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By aDebravo
jangan ragu transaksi sama agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,,
barang dagangannya memuaskan,, orang juga baek hati dan tidak sombong haha,, dengan ini saya anugerahkan agan sebagai
jual efek gitar AMT B1 + MXR 6 BAND EQ jogja




[QUOTE=ferysykes;629909503]Gak perlu ragu deh beli barang ama agan samson86
Ntu bass nya sold ama ane emoticon-Malu (S)
Di jamin recomended seller deh agan satu nih
Bela"in nungguin ane pula, jadi gak enak gak taunya orangnya asik ternyata hhehe, barang murah tapi gak murahan
:twothumbsup buat agan samson86
Sory agak brantakan gan, OL lewat HP soal
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
mari diangkut gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
Agkat lg
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
Up up sbelum sahur
profile picture
Loading...
samson86
Loading...
diagkut gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
samson86
Loading...

SOLD OUT

allhmdllah diborong ama gitaris band metal jogja hehehe