alexa-tracking

[SUPER MULUS] IPHONE 5 FU 16GB WHITE LOCK ICLOUD.. SIKATTTT

Main Content

[SUPER MULUS] IPHONE 5 FU 16GB WHITE LOCK ICLOUD.. SIKATTTT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Sold via Rekber blackpanda .. aganwati dari kendari
profile picture
Loading...
cdoank
Loading...
Quote:


Ente penadah gan emoticon-Cape d...
Makin parah nih kaskus udh mule ada org ga jujur
Tobat gan...ente balikin ke yg punya rejeki ente ga bakal ilang
Malah klo ente jd penadah satu waktu ente pasti ketangkep
profile picture
Loading...
isebastian
Loading...
COD ga bisa? wah, parah bro
profile picture
Loading...
Quote:


Lock icloud ane ada beberapa yg lost ada yg murni linked id .. Jgn rusuh bro .. toh ane jg beli dari uang halal.. emoticon-Smilie.. terima kasih sudah comment .. semoga rejeki agan dilancarkan emoticon-Smilie .. Tolong diedit ya comment nya .. emoticon-Smilie

NB : Ente bilang kaskus makin parah ? Lbh parah lagi kaskus skrg bnyk yg tukang rusuh lapak macam gini.. emoticon-Cape d...

Ente bilang ane g jujur ? lha semua kondisi jg sudah saya tulis dgn lngkap gan..

Yg ada di kaskus malah rusuh lapak org bs ane request banned ke momod emoticon-shakehand:
1x24 jam anda tidak merespond lgsg proses ke Momod Mildmenthol req banned emoticon-shakehand tq
profile picture
Loading...
Quote:


Rekber only gan .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
buwell
Loading...
1,3 gan langsung bungkus
profile picture
Loading...
Wih ada yg ngebata ane emoticon-Malu (S):

Sori aja ya id ane ijo lg emoticon-Smilie

Dan yg ngebata ane sudah ane timpuk bata balik emoticon-shakehand

Ane cari rejeki jujur pake uang halal .. Ane ga cari musuh dan ga cari masalah .. jd yg sudah nimpuk ane bata sudah ane timpuk balik -1 .. Diulangin nimpuk lg ? gw ilangin ente 1 balok emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
cindareka
Loading...

Hepi 

saya yang tadi sms ya gan emoticon-Big Grin
+besok pagi saya proses lewat rekber gan.
booked by me ya hehe
profile picture
Loading...
Quote:


wah parah tuh yg ngebata,ane prihatin gan sama kaskuser sekarang,ada aja yg ngerusuh dilapak orang,sabar gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Iya gan .. pdhal ane jg ngga ganggu doi .. emoticon-Smilie .. ane jg ini barang punya beli pake uang halal .. Prihatin .. sudah ngerusuh , pake lempar bata ke ane .. emoticon-Smilie

Sudah saya kembalikan jg batanya -1 ke beliau .. Biar dia jgn sok mentang2 sudah ISO malah ngebata seenaknya .. Minta brp biji jg ane jabanin emoticon-shakehand .. masih baik ane ga req banned ke momod id nya dia emoticon-Smilie

Akhir kata , jadilah pembeli yg cerdas .. Jgn suka merusak lapak org lain .. emoticon-Salaman
Apalagi baru bs nimpuk bata 1 biji ke ane uda blagu emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Udah banyak ane temuin nih. Di FJB muncul penyakit baru, SMLO alias Sindrom Menjatuhkan Lapak Orang.
Ane sempet ngalamin, dan ternyata tersangka jga seller di bidang yg sama. Wong niat jualan jujur dan berusaha terbuka dgn buyer, eh tersangka nge-judge sembarangan. Kyk org paling suci aja di dunia. Cuiiiih
Ane bantu up deh bro, sekalian ane bantu timpuk cendol
Tetap semangat jualan di FJB
profile picture
Loading...
infinite777
Loading...
Quote:


Kalo emang bukan penadah di cuekin aja bro... Haha.
Tp di deksripsi nya ente tulis ada pesan dari owner nya. CMIIW.
Yah kalo emang bner ga ada sangkut pautnya dengan hp curian toh bagus, kalo ada sangkut pautnya, yah coba dihubungi aja ownernya. emoticon-Smilie Soalnya kasian juga kalo suatu saat kejadian begini menimpa agan (amit2x kalo sampe hp agan ilang). no offense yah. emoticon-Smilie

Semoga jualannya cepet laku gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Makasi bro.. iya kaskus skrg kok isinya macam begini.. kl ngasi saran mah gpp.. lha ini Comment nya rusuh gt lgsg judge.. emoticon-Cape d... ..

Makasi cendolnya bro.. nnti malam saya timpuk balik berlipat dari yg anda kasi ke saya .. Nunggu mateng dulu emoticon-Cendol (S) ..
profile picture
Loading...
Quote:


ada message owner dan kayaknya nmr yg ditinggalkan ud lama bgt jd di hubungi tidak bisa .. yasudah jual kondisi begini gan emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.760.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
isebastian
Loading...
Quote:


kalo berdasarkan apple, bila selama 1 tahun alert itu masih ada dan nda diapa2in, ente bisa "pemutihan" dengan cara email ke support@apple.com

mungkin imei dan nomor hp yang di layar bisa di post di forum iphone. biasanya jaringannya luas

kalau lu emang niat baik, pasti akan ngelakuin itu dulu sebelum lu buat thread di FJB.

CMIIW

Sukses gan emoticon-Big Grin (kalau membantu, pasti dibantu - hukum manusia)
profile picture
Loading...
Quote:


"pemutihan" ? Yah dikira apple pnya prushaan indo gan ? emoticon-Malu .. Wong proses unlock icloud aja ada yg smpe 2 bulan .. Kl ente bilang "pemutihan" minta proses brp lama tuh ? emoticon-Malu .. Dikira Apple ngurusin Gadget kita doang ? haloo gan ada milyaran iphone lock icloud di dunia gan..Ane sih gamau ribet ya .. jual ke yg tau aja .. Anda sendiri seller apple kan .. emoticon-Malu

Jd sudah ditulis dijual buat yg ngerti saja .. dan saya sudah tulis secara detail kondisinya.. tdk ada tipu menipu disini .. dan anda sendiri tidak saya rugikan sedikitpun ..
terima kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ionalia
Loading...
1jt ..............................................................
profile picture
Loading...
isebastian
Loading...
Quote:


gan, lu kira perusahaan apple kayak perusahaan di indonesia , di oper2 mulu telponnya? hahaha ? halooo, dia ga kayak lu bro, yang ga mau repot tapi minta cepet prosesnya emoticon-Smilie

saya tidak bilang anda penipu, saya cuma menjelaskan kalo ada proses "pemutihan" legal dalam perusahaan apple. kalao unlock icloud, apakah legal?



saya yakin agan2 yang punya iphone pun merasa bahwa iphone hilang yang icloudnya stolen akan lebih baik dikembalikan(kalo punya niat baik). tapi kalau untuk penyambung nyawa sih kurang tau bro.

saya mah menjual apa yang saya pake, bukan jual beli sperti anda emoticon-Smilie

mohon maaf kalo saya menyinggung perasaan anda sebagai penjual apple, tapi sebagai pengguna apple, saya merasa bahwa icloud stolen akan lebih baik dikembaliin selagi bisa.

sukses gan jualannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
demoz87
Loading...
Sudah sudah yaaak,,,sudah laku yakk..jangan adu otot yakk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak