alexa-tracking

READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

Main Content

READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Baru MURAH Aja Gan...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Jualan lagi..........
Ane ngelapak lagi nih gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Xiaomi Mi3 warna hitam (Taiwan set) ada 4unit lagi gan... emoticon-Wowcantik

Untuk accessories hanya tersisa case Motomo hitam, Tempered glass untuk XiaoMi dan Powerbank 5200mAh ORIGINAL 1unit saja. Dan semua barang yg ane jual ane jamin 100% ORI gan, Bukan copy@an atau replika.

Barang READY STOCK gan

Spesifikasi XiaoMi Mi3
  • WCDMA ( Bukan yg NVIDIA Tegra)
  • Chipset Snapdragon 800 (8274AB) Quad-core 2.3 GHz, ARM Krait 400
  • Dragontrail Glass Display Surface


READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

Harga Mi3 : SOLDDDD emoticon-Amazed
READY STOCK 4unit XiaoMi Mi3 'Black Color' Murah Aja Gan...

Harga Casing Motomo : ABISSS
Harga Tempered glass : LUDESSS
Harga Powerbank : LAKU SEMUAAA DEH
emoticon-Peluk

Prefer cod ya gan, biar kita sama2 enak n puas.. emoticon-Malu
COD seputaran jakbar ( gajah mada, mangga besar, roxy, mangga dua)
profile picture
Loading...
nysc
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apocadelyx
Loading...
mang bedanya apa bro ama yg nvidia?
bsa tuker ama asus zenfone 6" ngk?
ane ad baru 16gb warna red
pm ya
profile picture
Loading...
nysc
Loading...
Quote:


Gan, bedanya yg td sm wcdma lgsg check
http://geekaphone.com/compare/Xiaomi...aomi-Mi3-WCDMA

Kalo yg Nvidia (Spek china) kalo Os di update nnt penampilan bahasa brubah jadi bahasa mandarin smua gan.. emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
hendi11
Loading...
bantu ups ya gan emoticon-Sundul
minat neh emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
c0k3ren
Loading...
Negosiasi harga yang alot sampe akhirnya turun sendiriemoticon-Ngakak

Fix ane booked 1 Unit For COD on Friday.
Can't Wait to see you....mimimi(mi3)emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nysc
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
Yah ane d suruh nunggu ampe jumat, ane kan males kl php gan emoticon-Matabelo
Cu on friday gan emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
m23190
Loading...
Booked by ane gan, yg call barusan, ketemu bsok ya gan, thankyouuu............... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nysc
Loading...
Quote:


Cu gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
nysc
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Elijah
Loading...
Quote:

masih bisa nego yahemoticon-Malu (S)
COD jakbar ya? kalo CP ato MTA bisa donk gan? plaza semanggi bisa? emoticon-Hammer (S)

profile picture
Loading...
nysc
Loading...
Quote:


Hrg udh nett gan, cp bs gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
williamjdt
Loading...
gan minat nih, ke PIM bs ga? Jumat tapinya angkut sama casenya
profile picture
Loading...
m23190
Loading...
Ini testimoni ane buat agan yg kmrn cod buat Xiaomi mi3
Pokoknya ane sangat cukup puas bertransaksi dgn agan deh, dari soal respon tny bertny soal brg truz cod jg gk ribet dtg on time, smua pertnyaan ane jg di jwb dgn jelas. Initinya pelayanan very memuaskan gan.

Pelayanan ramah emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Pertanyaan ane d jwb smua emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Barang original & sesuai thread emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pokoke jangan ragu2 deh beli sma agan Nysc
Recommended Seller Lah, JEMPOL 5 Untuk Agan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
c0k3ren
Loading...
Sist besok tentuin TKP-nya y, bbm ane lama banget diresponnyaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
xkira41
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED SELLER

Ane br pulang nih Sis, langsung bikin testimonial.

Utk agan2 sekalian, jujur, ane sering jual beli di fjb tapi ga prnh komen n kasi cendol. BIasanya cm COD n ga prnh seniat itu kasi review.

Tapi untuk Sis Nysc ini bener2 PENGECUALIAN, soalnya sekali ini ane:
1. Kasi compliment testimoni pertamax ke seller
2. Kasi cendol pertamax ke seller
3. Beli brg pertamax yg ga garansi Indo

Setelah deal ama sis Nysc, ane bener2 PUASSSSS bgt karena:
1. Ramah
2. Respon cepet
3. AFTER SALES SERVICENYA BAGUSSSSS ; ada masalah dgn HH ane langsung direspon cepet (walapun ada miskom tmpt y sis emoticon-Ngakak, ) dan penyelesaianya juga FAIR BGT, ANE PUAS PUAS PUAS (semoga yg ini lancar y sis, aminnnnn) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Maka-nya agan2 yg minat beli, jangan ragu dehhhhh!!!! Ciyusssss!!!

Pesen ane, pertahanin y sis service kyk gini, ane yakin sis pasti makin suksessss emoticon-Angel

Sis Nysc emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
ismaya23
Loading...
udah sold semua ya sis?
profile picture
Loading...
ismaya23
Loading...
udah sold semua ya sis?
profile picture
Loading...
chuface99
Loading...
Ini testimoni ane buat agan yg kmrn Transaksi buat Powebank Xiaomi

cukup Sangat puas Ane bertransaksi dgn Sista NYSC, Walau Mau COD-an Engga jadi dan barang dikirim via Yes *Walaupun Sista yg Nombokin Ongkirnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pelayanan ramah
SMS ane d jwb Selalu Walau agak Lamaemoticon-Cape d... (S)
TAPi Setelah barang nya sampe langsung diperikas dengan teliti dan seksama..BARANG (Powerbank)nya Memang original & sesuai thread.

Pokoke jangan ragu2 deh beli sma agan Nysc
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
fajarramadhan
Loading...
mbakkk udah sampe barangnyaaaa!!!!

enak banget beli di sista ini!!
btw saya beli xiaomi mi3 di sista ini TANPA REKBER plus jasa pemasangan anti gores FREE!! plus dikasih SIM card adapter FREE!!!
langsung kirim barangnya, resi dikasih, dan ke track pula. udah gitu hubungan terus via whatsapp selama proses pengiriman, enak dan nyaman banget pokonya beli di sista ini. emoticon-2 Jempol

udah barangnya cakep, pelayanannya mantep, yang jual cakep pula hahahaha emoticon-Malu
pokonya jangan ragu beli sama sista ini!! puass bangett!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol