alexa-tracking

WTS Lenovo S660 Titanium 2nd Like A New

Main Content

WTS Lenovo S660 Titanium 2nd Like A New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr Wb

Permisi om sista ane mau nawarin Lenovo S660 warna Titanium like a new baru pake 2bulanan lebih sedikit .
Kelengkapan :
HH ( pastinya gan emoticon-Ngakak (S) )
dus
Headset
kepala charger
kabel USB
Manual book
magic case ori dari lenovonya

kondisi : pokoknya mulus wajar pemakaian aja , liat picture aja biar lebih jelasnya

Spoiler for PIC:


gimana gan ? mantep kan mueheheheemoticon-Ngakak

langsung aja gan hub : 081381708280 (pin BBM : 7CF51D59 )

COD : daerah pondok gede dan sekitarnya

makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 ayo dipinang lenovo super ini udah quadcore kecepatan 1,3ghz loh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
19Gie
Loading...
gan mau TT ga, sama ini?
http://www.kaskus.co.id/post/53ce5e1...e257ad4d8b46a8
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
terima uang cash aja om hehe
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
emoticon-Sundul banyak yang nanya doang barang ready ga ? gipiran dibales eh ga di bales sama buyer emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul banyak yg minta barter sama TT tapi lagi butuhnya uang aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
momod.aseli
Loading...
up barang masih ada dan masih oke punya hehe