alexa-tracking

WTS BNIB ZENFONE 5 MURAH MERIAH

Main Content

WTS BNIB ZENFONE 5 MURAH MERIAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Tanpa basi basi gan
TERSEDIA 3 SLOT (3 pcs) PRE ORDER ASUS ZENFONE 5 RAM 2GB, GARANSI TAM
BARANG TERSEDIA 10 AGUSTUS 2014 emoticon-Toast
Untuk spek ASUS ZENFONE 5 silahkan di googling sendiri ya gan emoticon-Toast

Berikut penampakan salah satu box pake kamera butut ane gan

Spoiler for Box 1:

Untuk pilihan warna menyesuaikan gan, tapi ane usahakan sesuai dengan permintaan agan emoticon-Toast


Harga: SOLD(Belum termasuk ongkir)


MINAT GAN ??
langsung contact ane di emoticon-Matabelo atau WA ane di emoticon-Matabelo


UPDATE !!!
SOLD
profile picture
Loading...
asdacanum
Loading...
rekber bisa?
profile picture
Loading...
edycahyono
Loading...
inapay ready?
profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
Maaf gan ane gak nerima rekber, ane cuma nerima transfer langsung atau pembayaran tunai di kantor ane.
profile picture
Loading...
combrokering
Loading...
Quote:


Bisa cod gan? Kantornya dmn?

profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
cuma untuk pembayaran ya gan, barangnya tetap tanggal 10 Agustus 2014. Kantor ane di pulo gadung gan. Biar sama2 enak dan saling percaya ada baiknya ngobrol dulu sama ane emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
sundul sebelum tidur emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saiv87
Loading...
ninggal jejak dlu

bbm agan bru aj q invite

accept yaah emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Aryo aja
Loading...
Bantu sundul sesama jualan ZF

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
saiv87
Loading...
WTS BNIB ZENFONE 5 MURAH MERIAH

uang sudah ane transfer gann..

tinggal menunggu hari jadi..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
Thx gan, ditunggu barangnya ya ganemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
Ayo di order tinggal 1 lagi emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ydnernaitsuga
Loading...
ini ane yg tadi transfer ke mandiri nya gan a.n. Rendy Agustian Putra

tinggal nunggu barangnya nih hehe

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dian.kriting
Loading...
Ditunggu ya gan barangnya, update info hanya dari WA ane atau BBM ane. Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saiv87
Loading...
jgn ragu gan transaksi ama om dian, fast respon, ramah, n tanggung jawab,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller