alexa-tracking

ASUS ZENFONE 4 8GB 2 MINGGUAN PAKAI

Main Content

ASUS ZENFONE 4 8GB 2 MINGGUAN PAKAI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : DKI Jakarta
Mau numpang jualan lagi bro/sist. Kali ini barang koleksi pribadi yang mau dijual. Gue jual karena duitnya mau buat buat nambahin beli laptop..

Langsung aja.
ASUS Zenfone 4 Memori Internal 8GB
Kurang lebih 2 mingguan pake gan, itu juga jarang..masih mulus lengkap. 99% lah sisanya pemakaian.

Spek singkat:

- Primary Camera 5MP
- RAM 1GB
- Prosessor Intel Atom Multi-core (ini yang ane demen, maen game HD hajar!)
- Layar udah pake Corning Gorilla Glass 3 (ga perlu screen protector, tapi opsional sih)
- Udah support USB OTG (On The Go)
- Video HD (1080p@30fps), Hajar!
- OS Jellybean 4.3 (Upgradeable to Kitkat 4.4)

Spek lengkap bisa googling bro atau disini [strip] />
Kelengkapan:

- Dusbuk, kartu garansi, manual book
- charger+USB
- Batre 2 buah
- pokoknya FULLSET dijamin.

Minus :

nota beli kebuang gan

Spoiler for "Depan":

Spoiler for "Belakang":

Gambar cm hpnya doang gan, buat ngirit kuota hehe

harga : SOLD BY COD TO AGAN FROM CONDET (Seperti biasa, NEGO NO AFGAN)

Minat serius :087886884156

COD aja gan biar sama-sama enak, barang bisa langsung di cek.
Prefer lokasi Sekitaran Ragunan, Pejaten Village, Buncit, Mampang, Psr minggu, Kemang.

Thanks
profile picture
Loading...
sonic88
Loading...
baru aja pasaran 1,250-1300 gan masa 2nd mau jual lbh mahal emoticon-Peace yah gan, moga cepet laku deh
profile picture
Loading...
suckensucks
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ywantoo
Loading...
Quote:


ane bukan mau bela gan,mungkin dia belinya sekitar harga 1.450 soalnya tadi survei harga di itc fatmawati harga segitu rata2 kios.
profile picture
Loading...
banasi
Loading...
1.150.000 langsung deh cod hari jumat emoticon-Big Grin
gimana gan ? haha
profile picture
Loading...
dream4future
Loading...
Quote:


Yakin gan? coba tunjukkin ke ane yg 8GB ya internalnya? jual dimana? pasar ikan? ane tanya ke ASUS Centre nya aja 1,3jt itu yg 4GB... lagian itu kan NEGO gan, kalo NETT baru ane salah... Syukurnya juga udah SOLD gan
emoticon-Ngakak